Author Topic: скрип сзади при повороте руля 4wd  (Read 2099 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lev_in

• ЯРВист
  • **
добрый день форумчане! Вообщем проблема такова при даижении с вывернутым рулем исходит странный скрип СЗАДИ и как будто отдает в кардан, ставим руль прямо-едем тихо, поворачиваем скрипит!Поднимали на подьемнике тишина, на холодную трогаешься тишина,проезжаешь пару км и начинается....Предположения что что-то в мосту случилось.. Может кто сталкивался с такой проблемой!? :-[

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Судя по описанию, скрип только в случае когда задние колеса крутятся с разной скоростью.
Я бы для начала уровень жижи проверил в мосте

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
есть мысль, что муфта заварена ))
Снять кардан и проверить без него.

Offline lev_in

• ЯРВист
  • **
Да происходит все при том когда задние колеса вращаются с разной скоростью, жижу менял месяц назад! И при чем на холодную звука нет а проедешь 5 км и появляется,может жижа не та  :-[ но сразу после замены такого не было! Ща поеду поменяю на новую нашел вроде что по мануалу 80w90! Вечером отпишусь....

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
сними кардан сначала, может муфта и вправду,
если с муфтой проблемы у тебя, то через пару недель могу свою почти подарить. Она не бодрая, но и не заваренная =)
себе другую купил.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Чо гадать сначала полный осмотр подвески и тоансмиссии на предмет износа потом уже искать причину, может подшипник с адским люфтом и в повороте колодку закусывает
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
ступичный развалился

Offline Romanchic86

• ЯРВюга
Было тоже самое . Вылечил тем что плотнее закрутил гайки на барабанах . Старый хозяин видимо не докрутил . Вангую на подшипники или их протяжку !