Банка потерялась на фотке)
У меня тут такая ситуация случилась. Ломался пару раз глушитель на колене заднем, ну как у всех короче. В итоге я реанимировал его, сварил из двух один, резал, гнул, варил. Но получилось не очень, видать. На поворотах крутых стучит глушак. И на кочках/ямах брякает, зараза. Об бампер стукается временами. В банке всякое говно шумит, как будто крошка мелкая, если ее пошатать в разные стороны, внутри прогорело видать что-то. Еще на коллекторе выпускном трещина мелкая появилась. Задался вопросом ремонта выхлопа. Что думаю делать и какие возникли вопросы:
1. Коллектор залечу, это не проблема.
2. Катализатор. Есть ли смысл удалять его? Судя по форуму - есть, но вонять будет вроде как, не знаю, может его еще почистить возможно.
3. Бочка/банка в конце нашей трассы. Могу ли я заменить эту бренчащую штуку на что-нибудь размером поменьше? Чтоб наверняка ничего не цепляло, ну и чтоб внутри ничего не болталось. От этого ничего не изменится? Трубу к нестоковой банке (или фланец к трубе) приварить, думаю, не проблема.
4. Поменять резинки, выравнять все крюки, если вдруг гнутые, купить родное колено конечное walker/bosal.