Author Topic: Помогите, что-то шумит?!?! Сильно.  (Read 7149 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
вывесить колеса и дать газу - надо чтобы кто-то смотрел из ямы. по приводу видно будет вибрацию
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
угу. завтра этим займусь отпишусь.. Куда еще смотреть сразу????
89182455511

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
по приводу видно будет вибрацию
чтобы гудеть-вибрировать ему не обязательно прям болтаться... можно и не увидеть...

как его можно погнуть, да ещё и на Мире - не представляю...

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
на ярве гнули. как сами не знают
проверить не мешало бы

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
В первую очередь послушай стетоскопом, могу посоветовать место, где мне меняли подшипник, парни грамотные. Да и берут впринципе недорого ;)
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

DENNIS_OFF

• Guest
а граната не может гудеть?
Я к чему это? Что то у меня тоже гул какой-то появился, последние пару недель. Пока списываю на резину. Слышно только по ровному (гладкому) асфальту. Если асфальт корявый (без ям, но с камушками ощутимыми), то шум езды перебивает гул.
Как раз за неделю до шума перебирал внешнюю гранату. Разобрал - промыл - смазал - собрал. В процессе промывки высыпались шарики. Собрал правильно.
Не она ли это? И, на нормальной гранате шарики так же высыпаются, или только на изношенной.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
а граната не может гудеть?
Я к чему это? Что то у меня тоже гул какой-то появился, последние пару недель. Пока списываю на резину. Слышно только по ровному (гладкому) асфальту. Если асфальт корявый (без ям, но с камушками ощутимыми), то шум езды перебивает гул.
Как раз за неделю до шума перебирал внешнюю гранату. Разобрал - промыл - смазал - собрал. В процессе промывки высыпались шарики. Собрал правильно.
Не она ли это? И, на нормальной гранате шарики так же высыпаются, или только на изношенной.
Не буду разочаровывать, НО начиналось ТОЧНО также, вначале гул был похож на резину и только на ровной дороге, а потом все хуже и хуже и теперь хрен его знает...

В первую очередь послушай стетоскопом, могу посоветовать место, где мне меняли подшипник, парни грамотные. Да и берут впринципе недорого ;)
Сказал А, говори Б :) ... Сегодня не получилось весь день занимался сабвуфером..
89182455511

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
Млин, ну так чем все закончилось? Что гудело?  ???
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline DukNukem

• Почётный писатель
Вот и на моей после поездки на море что-то загудело - сервисмены подтвердили предположение - передний левый ступичный гикнулся...  :( Гул начинался с самого начала движения и нарастал при увеличении скорости, в поворотах направо-налево не прекращался.. Завтра делают...
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Еще не отписался месяц катался по морям от аллергии из города уезжал, но не на мире,но не про это сейчас,  вообщем на яме долго слушали и вердикт все-таки привод... Левый, приэтом он не болтается, сидит очень крепко, люфта нет, но когда начинает крутится видно даже чуть люфтит, а приложенная отверка показала, что ДА действительно гнутый привод...Вопрос чё делать дальше?!?!? Сколько времени можно ездит, а подшипник быстро развалится?
89182455511

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
всю ступицу развалишь - просто купи другой привод.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
как говорится купи слона... Если бы это все было так легко.... Еще раз вопрос сколько можно ездить? А может это не сам привод? Вроде по нему ударов не было,  а он вибрирует...
89182455511

КЛИМ

• Guest
Ни привод , ни граната шуметь не могут .
Нет примеров .
Думаю на подшипник дифференциала .

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
НЕ 100 процентов гнутый привод, он даже визуально чуть согнут... Не знаю как я так умудрился...Пока ездит гул не усиливается, есть конечно вероятность, что разобьет подшипники, но пока вроде нормально.. Скоро меняться все комплексом будет...
89182455511

Offline DukNukem

• Почётный писатель
Вот и пришла пора отписаться тут со своей траблой.. что-то загудело спереди.. сильно.. шуршаще-гудящий звук появляется сразу при малейшем движении, в независимости от типа движения - накатом или на передаче.. слышно при любой скорости.. не колодки, т.к. при торможении не меняется.. не ступичные т.к. левый только заменен, правый сказали в норме..
подшипник дифференциала .
?  :-[
Нарушая не мешай..