Author Topic: Непонятки с ABS !!!HELP!!!  (Read 4138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Непонятки с ABS !!!HELP!!!
« Reply #20 on: 16/09/14 »
  нервный ты стал
я всегда такой был)))
бешусь, когда открыто пытаюсь человеку помочь, когда действительно нужна помощь, а человек на конкретные действия отвечает, а как... просто...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ViJey

• Писатель
« Reply #21 on: 29/09/14 »
Фигня какая-то... Менял вчера поворотный кулак в сборе, походу ставил датчик при включенном зажигании и после этого АБС отказалась работать. Судя по диагностике скрепкой, ошибки с 81 по 88 включительно... пытался переобучить, но не получается, после 8-кратного нажатия педали тормоза и вытаскивании скрепки индикатор АБС не моргает, а горит. Что делать?

Позже (29/09/14) добавлено:
Отсоединить аккумулятор?
« Last Edit: 29/09/14 by ViJey »

Offline saneknespit

• ЯРВюга
  • Daihatsu YRV TURBO R White
« Reply #22 on: 22/10/14 »
Всем привет у меня была такая беда, поменял задние колодки хорошо всё промыл бензином и абс стало работать как пологаеться

Offline mehan

• Писатель
« Reply #23 on: 31/10/14 »
Фигня какая-то... Менял вчера поворотный кулак в сборе, походу ставил датчик при включенном зажигании и после этого АБС отказалась работать. Судя по диагностике скрепкой, ошибки с 81 по 88 включительно... пытался переобучить, но не получается, после 8-кратного нажатия педали тормоза и вытаскивании скрепки индикатор АБС не моргает, а горит. Что делать?

Позже ([time]29 Сентября, 2014, 23:35[/time]) добавлено:
Отсоединить аккумулятор?
Аналогичная ситуация ошибки 14,22,26,77.C 26 и 77 ошибкой все понятно а что за ошибки номер 14 и 22? больше всего пугает 77 неисправность блока. Была проблема с левым передним датчиком порвался провод все спаял и за изолировал не помогло.Также пытался переобучить датчики, абс не начинает моргать после вытаскивания скрепки. Клемму с акб скидывал не помогло. Помогите советом. Как правильно стирать ошибки просто отсоединением АКБ?