Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я вот тоже ровно как месяц катаюсь на малышке.Когда снег работаю снегоуборщиком,изза обвеса:))) .Слегка громыхает,но ниче.На счету уже несколько побед,из разряда светофорных гонок.Мерин глазастый,свежий 3.2 литра.авангард,по словам владельца поный фарш,дык я его выдрал ,на автомате.Еще бодрая мондео 1.8 на механике с безумным водителем.в плане гонок.После веселого старта,когда я ушел за "горизонт"долго делал круглые глаза,и спрашивал что,это типа за машина:))).Поставил таки сигналку с таймером и автопуском,КАЙФ!!!
Quote from: KEMEROVO YRV on 15/01/07Я из Кемерово. Второй год на yrv, но до сих пор в гараж иду с удовольствием, не могу наездиться. Для города, считаю, это лучшая тачка. По лету расход 12л. - город, 8л. - трасса. Как-то на трассе "сцепился" с Авенсисом 2литровым, так на ускорение я его порвал. YRV пошустрее оказался. Не машина, а мечта. Для такого писюна 140 кобыл - более чем достаточно. Привет Новокузнецку.Привет KEMEROVO YRV! Все правильно говоришь. Кушает хорошо, особенно зимой. Ты шумоизоляцию не делал? Погромыхивает на ледяных кочках После седанов непривычно.
Я из Кемерово. Второй год на yrv, но до сих пор в гараж иду с удовольствием, не могу наездиться. Для города, считаю, это лучшая тачка. По лету расход 12л. - город, 8л. - трасса. Как-то на трассе "сцепился" с Авенсисом 2литровым, так на ускорение я его порвал. YRV пошустрее оказался. Не машина, а мечта. Для такого писюна 140 кобыл - более чем достаточно. Привет Новокузнецку.
а вечером на обратном пути до Новосиба задавшись целью "не гоняться" всё таки не удержался ..лансер -европеец с безумным водителем..комплектация видать была хорошая- но кошки-мышки отменные получились))