Author Topic: Прикупил сегодня ЯРВ. Новокузнецк (теперь с фото)  (Read 10393 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KEMEROVO YRV

• Guest
Я вот тоже ровно как месяц катаюсь на малышке.Когда снег работаю снегоуборщиком,изза обвеса:))) :).Слегка громыхает,но ниче.На счету уже несколько побед,из разряда светофорных гонок.Мерин глазастый,свежий 3.2 литра.авангард,по словам владельца поный фарш,дык я его выдрал ;D,на автомате.Еще бодрая мондео 1.8 на механике с безумным водителем.в плане гонок.После веселого старта,когда я ушел за "горизонт"долго делал круглые глаза,и спрашивал что,это типа за машина:))).Поставил таки сигналку с таймером и автопуском,КАЙФ!!!
Один раз выхожу из магазина, а рядом с моей YRV стоит машина ГИБДД (а у меня прав небыло "10 лет прошло, а новые сделать не успел"), ну думаю выпасли меня и на штрафняк поедем. Мент подходит ко мне, извиняется, и давай всё про машину спрашивать (знал бы он что у меня прав нет). Так вот он мне рассказал, что на стрит рэйсере турбовый yrv порвал всех 2 литровых и только немного уступил субарику 2,5 литровому. Так что за мою машину гордость берет.

KEMEROVO YRV

• Guest
Я из Кемерово. Второй год на yrv, но до сих пор в гараж иду с удовольствием, не могу наездиться. Для города, считаю, это лучшая тачка. По лету расход 12л. - город, 8л. - трасса. Как-то на трассе "сцепился" с Авенсисом 2литровым, так на ускорение я его порвал. YRV пошустрее оказался. Не машина, а мечта. Для такого писюна 140 кобыл - более чем достаточно. Привет Новокузнецку.

Привет KEMEROVO YRV!
Все правильно говоришь. Кушает хорошо, особенно зимой. Ты шумоизоляцию не делал? Погромыхивает на ледяных кочках :( После седанов непривычно.
У нас дороги прекрасные (в области), проблем по поводу шума нет.

@PUSH@

• Guest
насчет шумоизоляции есть такое тож живу в Кемерово проблему понял когда саб поставил в багажник (кто пробывал знает обшивка дверей пластик дребезжит) заешал в Кенгуру шумка стоит порядка 800 рублей лист выход нашел самый простой заехал в Практик (магазни строительных материалов) купил самоклеющуюся подложку под ламинат фольгированныю 5мм толщины проклеел теперь и дрери закрываются мягенько и в салоне немного потише стало (хотя и до етого не шипко громыхало). так что советую недорого и преемлемо (купил 2,5м ширина 1,2м = 750р.)

NSK YRV

• Guest
на прошлой неделе в четверг был в Новокузнецке-приехал в ночь ,в обед пятн ицу умчался в Кемерово..По трассе Кузня-Ленинск с новой ауди6 гонки на скоростях за 180 понравились..
а вечером на обратном пути до Новосиба задавшись целью "не гоняться" всё таки не удержался ..лансер -европеец с безумным водителем..комплектация видать была хорошая- но кошки-мышки отменные получились))

cost

• Guest

[/quote]У нас дороги прекрасные (в области), проблем по поводу шума нет.
[/quote]

Ну, кемеровская трасса-то да, там педальку нажал и вперед, а вот в Кузне намерзло кочек ледяных...Не знаю как в Кемерово...

cost

• Guest
а вечером на обратном пути до Новосиба задавшись целью "не гоняться" всё таки не удержался ..лансер -европеец с безумным водителем..комплектация видать была хорошая- но кошки-мышки отменные получились))

Это да, есть такое, вроде едешь-едешь спокойненько, вдруг как надавишь-надавишь :)