Author Topic: Подскажите как подключить Defi boost  (Read 7202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........

не могу понять куда провода тыкать)))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
то что тот маленький в серединку и а другим концом к сенсору это понятно, не понятно зачем короткий провод и как подключить питание к датчику?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline npocto_DRU

• Писатель
  • i <3 YRV
позвони обьясню 8-909-455-18-11
продал своего любимого ярвика((((((
и купил другого)))))))))))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
позвони обьясню 8-909-455-18-11
спасиб ))) завтра позвоню.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
короткий это питание на второй датчик, от этого запитывать, а по теме в инструкции всё предельно просто.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
в какой инструкции??????)))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
короче вышло так что из сенсора отвалился один белый провад... припаял.с подсветкой разобрался- это кабель из 4-х проводов( там черный - красный+ а желтый и белый -это белая либо красная подсветка).
теперь из сенсора выходят 3 провода а на фишке входящей в будильник 2 провода.... как мне сказали, из сенсора красный провод на плюс а черный и белый в будильник. подключил и шланг завели.... на холостом показывает норм- разряжение, а когда газуешь, то до 0 стрелка доходит и все и при этом блуофф не работает.... пробывали по разному..... все тчетно, думали что это сам датчик косячит.... поехали кВасе домой (спасиб ему за помощь) взяли другой датчик который прям от ваакума работает(забыл как называеться) подключили.... таже хрень....... короче я ничего понять не могу.....
Потом заехали с Васей 2 раза..... первый я слил а второй я немного ушел....... что то печально как то... ведь манжа стоит...... толи что то напутано, что не валит ярв нормально....

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
у кого какие идеи????

• Guest
У тебя наверное фильтрик стоит или тройник неправильно подключен. Он в одну сторону воздух не пропускает. Подуй в трубочку, проверь.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
не тот шланчик)
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ну у меня один соленоид стандартный снят , так как у меня не стоковый фронт стоит ......

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
У тебя наверное фильтрик стоит или тройник неправильно подключен. Он в одну сторону воздух не пропускает. Подуй в трубочку, проверь.
а что за фильтрик ????

• Guest
Ты наверняка неправильно подключил шланги, в этом вся проблема. Проверяй и смотри, что бы был положительный буст.

Фильтр идет вместе с HKSом, белый или прозрачный такой, ставится в разрез.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ну фильтра у меня нет. а куда именно подключать, если у меня нет среднего штатного соленоида???

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
в любой шланг который идет от впускного коллектора. за дросселем. там при закрытой заслонке вакуум а при открытой ноль или буст. тут кому как везёт)))
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html