Author Topic: порвался ремень ГРМ после замены  (Read 10660 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

partizan87

• Guest
Люди!!!!!! подскажите!!!!! вчера получил заказ из экзиста - ремень ГРМ!!!! а он не тот что заказывал, надурили!!! и обменивать не хотят, и деньги возвращать тоже!!! заказывал  оригинал на Daihatsu а пришел grand prix какой-то, посмотрел по каталогам  - оригинальный ремень 111 зубьев и его ширина 25 мм, а этот 105 зубьев и 22мм ширина!!!! скажите пожалуйста стоит ли такой ставить даже на время или нет ???? что можете посоветовать

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
советую написать куда следует...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Устрой акцию протеста возле офиса Экзиста.

partizan87

• Guest
и все таки... что будет если я поставлю ремень который на 6 зубъев короче и на 3 мм меньше в ширину

54RUS

• Guest
что то мне настойчиво подсказывает что ты его не поставишь..хотя,на наших движках клапана не гнет,так что можешь поставить,но за последствия ни кто не ручается,но лично я не стал бы так экспериментировать..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
зубья должны совпадать, иначе не было бы их, а был бы клиновой или ручейковый ремень. Вы чего?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
слегка поправлю тебя Юра, не колличество, а шаг зубьев должен совпадать...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

WR+

• Guest
Люди!!!!!! подскажите!!!!! вчера получил заказ из экзиста - ремень ГРМ!!!! а он не тот что заказывал, надурили!!! и обменивать не хотят, и деньги возвращать тоже!!! заказывал  оригинал на Daihatsu а пришел grand prix какой-то, посмотрел по каталогам  - оригинальный ремень 111 зубьев и его ширина 25 мм, а этот 105 зубьев и 22мм ширина!!!! скажите пожалуйста стоит ли такой ставить даже на время или нет ???? что можете посоветовать
бредовая затея  - даже и не думай.

а то что не обменивают и деньги не возвращают - Звони или пиши жалобу в центральный офис ,обращайся в Общ.Защ.Прав Потребителя

ольга+стория

• Guest
расскажу свою ситуацию, когда порвался ремень грм впервый раз купили дубликат,поставили порвался через 3 недели, ситуацию смотри выше, сейчас купила все оригинал. Так вот на оригинале даже метке на ремне есть, на дубле не было. Дубль на половину стерся в лохмотья за три недели и в итоге порвался......
Сейчас все собрали, результаты пока не пишу, решили поменять переднюю подушку. Как всё поменяем и заведем обязательно отпишусь.
« Last Edit: 25/07/11 by ольга+стория »

ольга+стория

• Guest
все собрали мою машинку, чек больше не горит. Поменяли ремень грм, ролик, шестерня распредвала и коленвала, вытачили шпонку коленвала из волговского (т.к. в наличии её не было) и поменяли переднюю подушку. Осталось победить плавающие обороты))))))))Пока вроде едет, надолго ли?????