Author Topic: Установка Сабвуферов 2х10" Кто Делал? - То что Хочу  (Read 17484 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Меня взади этот саб тоже заИпал.... Вначале думал ооо качева...А Теперь мало того что, места мало так и еще ребенок в детском кресле уснет не опустить сидушку, что бы голова не запрокидывалась во сне... Вот бы что, нить подобное замутить... И качева и функционально так сказать=)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Сидушки зато опускаються - поэтому уродливо.
Спасибо за поддержку а то тут зачмырили РЕДИСКИ - настроение испоганили :(((
Суть проекта - приехал на пляж подключил винилы к усилу и вперед - при открытом багажнике - на улице колбаса, нехватает компонентов хороших.
Народ ссзади не больше 3-х мин выдерживает, с переди нормально.

Хорошо что фанатично проклеил каждый см железа в салоне - бампера дребежат суки, - клипсы посрывал зимой.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Оно бы выглядело приличней, если обтянуть чем-нибудь, в тон салона, сереньким, поэтому я так написал. А с функционалом полностью согласен.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Кули, делал одно - думал о другом :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
цвет нужно однозначно сменить и будет очень кулл.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, надо эти Юрану отдать-продать-подарить, ему как раз под его красный потолок ;D

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Да он и за бесплатно позоритца не будет :)

Дело в том, что там ещё есть куда объём увеличить, и если попробывать, меньше фанеры и волокна то получиться легче, мне кажеться я пересторался, т.к. динамики 4,8 кг каждый, и подиумы около 5-7 кг получились.
Ах да ещё усел 14 кг, ну и проклейка.... без новой турбины на дрэг можно не ездить... :)

Самое стрёмное я фотоотчет делал, ну и как всегда тел похерил со всеми пиками :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
...и если попробывать, меньше фанеры и волокна то получиться легче, ...
и будет звенеть и дребезжать как китайская поделка.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
да реально переборщил с эпоксидкой - до стекловолокна уже прочная и толстая была, ткань попалась, она впитывала и впитывала, слоев 6-7 точно впитала.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Меня взади этот саб тоже заИпал.... Вначале думал ооо качева...А Теперь мало того что, места мало так и еще ребенок в детском кресле уснет не опустить сидушку, что бы голова не запрокидывалась во сне... Вот бы что, нить подобное замутить... И качева и функционально так сказать=)
  Могу выкупить его у вас  :) Как раз есть мысля обзавестить простеньким сабиком и новеньким мафончиком :) рублей в 10 хочу уложиться я )))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html