Author Topic: непонятки с системой охлаждения  (Read 4789 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не тешь себя надеждой, - прокладка ГБЦ (99.84 % примерно)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Ну Значит, тачка уйдет в отстой. А потом сделается и продастся. Чета нет уже на нее желания.  :( По деньгам проще купить контракт, поменять и сразу же продать. Женя за работу сказал 10т.р. +запчасти. Думаю не меньше 20 стрельнет. А у меня сейчас их тупо нет. За дом по 15 плачу каждый месяц. Ну и жить еще же на что-то надо. Жена тоже сейчас требует повышенного внимания. А скоро ваще много трат пойдет. Так че меня такой мобиль не устраивает. :'(
« Last Edit: 06/12/13 by Andrey901 »

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
Андрэ температура скакала чтоль?
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Andrey901

• Почётный писатель
нет. И доси не скачет. Но я знаю что это все таки или прокладка или трещина. Чую что, что-то не то с тачкой.

Позже (06/12/13) добавлено:
Короче когда стоит тачка, все в норме. Сразу после езды не глуша, вижу пузыри в бачке. Пока что это единственный признак. Завтра солью из бачка жидкость, и залью полный радиатор. Потом вжарю так чтоб жидкость ушла в бачек. А потом поставлю остывать. Если жидкость останется в бачке, значит система не герметична. Если это прокладка, то проще заказать новый мотор. По цене одно и тоже получается.  :'(

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Это прокладка 100%, у меня так же было.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну и долго ты проездил? Просто не могу понять как себя вести. то-ли делать капиталку, толи уложить этот мотор и заказать новый. Сколько можно так ездить?

Позже ([time]06 Декабря, 2013, 18:47[/time]) добавлено:
Просто я в шоке что замена прокладки встает в капиталку мотора. Это же бред по сути. Но все в один голос говорят что надо снимать мотор, притирать блок и голову. А это полный разбор мотора. Мотор отлично себя вел и ведет. Никаких признаков что он устал.  Капиталка в сервисе выходит около 50. Это же ваще пипец.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Продать нах и купить семейный овотщь,ну или семейный но не овотщь!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я всю зиму катался, ни чего особо критичного не будет, раз нацелился на контракт.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
так этот контракт я поставил год назад. До весны проездит?

Позже ([time]06 Декабря, 2013, 19:42[/time]) добавлено:
Короче езжу на этом моторе пока он не ляжет. Потом покупаю контракт и сам перекидываю. Самое просто решение. А по этому еще пошарю. Мож все же где то течь в патрубках. и сосет воздух. Мотор то я не перегревал, не дул в него. ничего не делал короче с ним. полный сток. 

Позже ([time]07 Декабря, 2013, 10:39[/time]) добавлено:
Короче хер пойми что. Сказали что если трещина или прокладка, то выгнанный тосол в бачек обратно затягивать на холодную не будет. А вот хрен вам. Он затягивается полностью сколько вышло, столько и зашло. Мож тупо сосет воздух на дросселе? Надо смотреть.
« Last Edit: 07/12/13 by Andrey901 »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Я так же недавно пересрался после того как тройник системы ОЖ лопнул.. Потом раз 5 тосол сливал заливал.. В итоге заменил пробку, тройник и забулькало.. оказалось завоздушена печка была.. потом по мере езды еще 2 литра долил тосола сейчас все норм.. прежних симптомов как небывало...

Позже (13/12/13) добавлено:
Все нацелены на контракт))) У меня весной кулак дружбы вылез.. я тоже был нацелен на контракт, в итоге поднимаюсь в гору.. слышу треск и бац бац, машина глохнет и у меня улыбка на лице)) в тот же день воткнул за 20руб новый двиг))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html