Author Topic: Как вытащить штатную магнитолу и подключить новую самому?  (Read 5278 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spsnsk

• ЯРВист
  • **
Доброго времени суток!

Купил ярва 2004 года месяц назад, хочу поставить хорошую магнитолу, но как вытащить родную не знаю.

Может есть у кого нить мануал, инструкция, ценный совет по этому поводу?  ???

P.S. Машинка супер-маленькая, быстрая,вместительная, до этого была nissan cefiro ( явно машина не для города Новосибирска ).  8)
Вначале общения собеседника воспринимаю добрым и умным, потом отсекаю от этого образа все лишнее.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Тяни за рамку консоли руками, она на клипсах.
Дальше увидишь 4 винта держащие магнитолу.
Все. Сборка в обратной последовательности.

Vlad1g

• Guest
только пепельницу сначала вытащи)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
поставить хорошую магнитолу, но как вытащить родную не знаю.

поставить может и сможешь, а вот подключить - ничего не спалив - уверен, что не сможешь. 8)
Поедь к установщикам, пусть за полчаса 1.5-2.5 тыр заработают (не знаю цен в Сибе), а то будешь создавать еще пару тем... типа "дергается коробка" или "не работают стеклоподъемники"

Offline spsnsk

• ЯРВист
  • **
Тяни за рамку консоли руками, она на клипсах.
Дальше увидишь 4 винта держащие магнитолу.
Все. Сборка в обратной последовательности.

Точно, все просто. Спасибо! ( Тема такая уже была, но почему то в поиске сразу не заметил ) На цефирке все сложнее было.

поставить может и сможешь, а вот подключить - ничего не спалив - уверен, что не сможешь. 8)
Поедь к установщикам, пусть за полчаса 1.5-2.5 тыр заработают (не знаю цен в Сибе), а то будешь создавать еще пару тем... типа "дергается коробка" или "не работают стеклоподъемники"

Впринципе, можно поехать в автозвук, и тебе там и магнитолу подберут, колонки подберут, усилок поставят и т.д., но блин у меня на работе щас не сезон ( я программист ), интернет надоел, игры надоели, а рабочий день с 10 до 19, его надо как то пережить. Единственное развлечение - машина ( но еще флирт с девчонками, хотя тоже уже достали, да и подруга уже нервничает ) - я антифриз поменял, шины заменил, заменил чехлы, каждый день её мою на стоянке возле работы...

Не могу сидеть без дела, вот и хочу сам заменить магнитолу, и полезно - и мозг не киснет.
Вначале общения собеседника воспринимаю добрым и умным, потом отсекаю от этого образа все лишнее.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я тебе сказал, не просто потому, что считаю, что этим должен заниматься именно установщик - там есть нюансы, именно при ПОДКЛЮЧЕНИИ - нестандартные для европейского ума и евроразъема. ;), хотя на форуме все уже было, поэтому - будь внимателен. Тестер в руки и еще раз - внимательно!

Offline russamael

• Почётный писатель
Я тебе сказал, не просто потому, что считаю, что этим должен заниматься именно установщик - там есть нюансы, именно при ПОДКЛЮЧЕНИИ - нестандартные для европейского ума и евроразъема. ;), хотя на форуме все уже было, поэтому - будь внимателен. Тестер в руки и еще раз - внимательно!
500 р на савеловском было при покупке. уверен у автора дешевле

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
500р - это прикрутить и подключить разъем. У нас разъем не совсем стандартный, поэтому придется "покоптеть".
Я бы за 500 не стал бы этим заниматься, честно.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
500 р на савеловском было при покупке. уверен у автора дешевле
на синей изоленте собирают?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

• Guest
Да магнитолу подключить проще простого, там стандартные японские провода: красный и желтый питание, оранжевый подсветка, черный  - минус, Провода подсоединяй, так: желтый к желтом, красный к красному и так далее. На динамики по паре проводов: белая пара, серая, зеленая, фиолетовая (минусовой провод динамика - с черной полосой). Ошибиться довольно трудно, а если есть тестер - невозможно. ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну вот, пришел Владик и все обламал :D

Offline Белый

• Почётный писатель
...Ошибиться довольно трудно, а если есть тестер - невозможно. ;)
какой говориш провод куда? не торопись, я записываю)))))))))))))))))))))))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

• Guest
на синей изоленте собирают?
- а мне больше черная японская нравится :)

ну вот, пришел Владик и все обламал :D
- эмм, я Вадим, а не Владик, это разные имена  :P
« Last Edit: 21/07/10 by karma »

Offline russamael

• Почётный писатель
500р - это прикрутить и подключить разъем. У нас разъем не совсем стандартный, поэтому придется "покоптеть".
Я бы за 500 не стал бы этим заниматься, честно.
это на муве было. там вообще старый какой то разъем оказался. с тестером паренек за 10 минут все сделал. правда еще 300 р. разъем мне обошелся.

Offline spsnsk

• ЯРВист
  • **
Гы, все получилось :)- Самое сложно оказалось отсоединить эту панель, там какие то хреновины мягкие по краям были, пришлось оторвать, видимо старый хозяин делал чтобы не скрипело.

Окна открываются - закрываются, зеркала двигаются, а, ну еще и заводиться :)-

Мулътыметр рулит!!!

Всем спасибо за помощь!

P.S. Чем бы теперь заняться... Может Масло самому сменить... :)-

Offline Белый

• Почётный писатель
... Может Масло самому сменить... :)-
а ты масло сам изготовь))))))

Offline Walker

• Почётный писатель
Гы, все получилось :)- Самое сложно оказалось отсоединить эту панель, там какие то хреновины мягкие по краям были, пришлось оторвать, видимо старый хозяин делал чтобы не скрипело.

Окна открываются - закрываются, зеркала двигаются, а, ну еще и заводиться :)-

Мулътыметр рулит!!!

Всем спасибо за помощь!

P.S. Чем бы теперь заняться... Может Масло самому сменить... :)-

Угу.. В коробке. Его когда там меняли?
Тюнингованный манагер

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А в чем состоит чтобы купить переходник тойота-евро? Ведь большинство магнитол идут с евро, либо фишка с ними идет. Хотя, гляну в панель, а там тьма тьмущая проводов и разъемов :)

Offline Белый

• Почётный писатель
переходник переходника к переходнику.... резать к чёртовой матери и на изоленту!!!