Author Topic: Рычаж нижний  (Read 2106 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sturmovik

• Guest
Рычаж нижний
« on: 23/06/10 »
Народ подскажите!!!! при аварии у меня погнулся нижний правый рычас  правый!! вообщем его можно выправить? или от какой машины от может еще подойти? может  кто что знает...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Рычаж нижний
« Reply #1 on: 23/06/10 »
править однозначно нельзя.
ищи контрактный или с разборки

Art1st

• Guest
> Рычаж нижний
« Reply #2 on: 23/06/10 »
править однозначно нельзя.
ищи контрактный или с разборки
+1
Такие вещи ремонту не подлежат!да и ездить с отремонтированным опасно(если ты конечно не экстримал-мазохист, любящий лежать по 3 месяца в реанимации  :D )найди на разборе свой, стоить будет совсем недорого!

Offline Likn

• Почётный писатель
> Рычаж нижний
« Reply #3 on: 23/06/10 »
В целях безопасности лучше все-таки брать новый, контрактный может быть элементарно "уставшим". С разборок брать только, если финансы или время не позволяют.

Sleekka

• Guest
> Рычаж нижний
« Reply #4 on: 23/06/10 »
В целях безопасности лучше все-таки брать новый, контрактный может быть элементарно "уставшим"
Что в рычаге может устать? бред откровеннейший - аргумент, я - инженер-прочнист. Сам рычаг устать не может, может износиться шаровая опора, но честно разбирая свою - я наблюдал, что за 9 лет машине, там нет никакого люфта и износа, смазка на месте. Была такая-же ситуация я взял с разбора через карму, мне повезло, рычаг был хоть и староват, но ровный - это было сразу видно, когда сравнил два рычага. Когда вы ознакомитесь с прайсом, покупать новый желание отпадет сразу.
Кстати править тоже можно - но другое дело - что не получится. Только править - не нагревая, только кувалдой, но на что ориентироваться?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Рычаж нижний
« Reply #5 on: 24/06/10 »
Тема: Рычаж нижний
при аварии у меня погнулся нижний правый рычас  правый!!
брутфорс слова "рычаг"  ;D

Offline Likn

• Почётный писатель
> Рычаж нижний
« Reply #6 on: 24/06/10 »
Что в рычаге может устать? бред откровеннейший - аргумент, я - инженер-прочнист.
Ну и почему не может устать? Нарузки циклические есть? Есть. Кроме того, на разборках часто машины с разбитым передом или боком, а это удар в том числе по рычагам подвески. Я недавно уже выложился за новый рычаг, и не жалею, в лотырею играть как-то себе дороже.

sturmovik

• Guest
> Рычаж нижний
« Reply #7 on: 27/06/10 »
про рычаг узнал! он идет в комплекте с шаровой и еще с чем то! стоит 5500 ждать 20 дней из Эмиратов))!

Offline Likn

• Почётный писатель
> Рычаж нижний
« Reply #8 on: 28/06/10 »
про рычаг узнал! он идет в комплекте с шаровой и еще с чем то!
С сайлентблоком скорее всего идет. Будет возможность - на другом рычаге замени его для симметрии износа.