Author Topic: глохнет тайота дуэт после замены рхх  (Read 6911 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

юлия

• Guest
вылечился, наверно) нашли предохранитель перегоревший и перемотанный проволокой - сказали поэтому глохла. на мой вопрос - зачем тогда меняли рхх - ответа не получила)) заменили предохранитель- пока все работает!

Слесарь-программист

• Guest
Поэтому я и не езжу в сервисы... Сначала полмашины поменяют, денег заработают, а потом и неисправность будут искать. Скоты, одним словом.

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
Поэтому я и не езжу в сервисы... Сначала полмашины поменяют, денег заработают, а потом и неисправность будут искать. Скоты, одним словом.
Щас почти везде так...Я вот например опасаюсь к зубному ходить, че они мне там наремонтируют...
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

Слесарь-программист

• Guest
Щас почти везде так...Я вот например опасаюсь к зубному ходить, че они мне там наремонтируют...
Сначала сменят половину зубов, так и до больного зуба доберутся. Принцип любого уважающего себя "сервиса".

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
В одной передаче проводили эксперимент: стряхнули лампочку в заднем габарите и поехали в "фирменный сервис". Оказалось, всего делов-то починить:"Надо поменять генератор, 20000, и все!" - с умным видом выдал "мастер". 8) :o :D
P.S. Я туда езжу только когда нет инструмента, или нужен подъемник (гаража и ямы у меня нет) или тупо лень самому ковыряться (что бывает редко, потому, что я люблю в машинке ковыряться). И то - я знаю ЧТО нужно сделать и КАК это нужно сделать. Старого воробья на мякине не нае...шь проведешь. 8)

chaika

• Guest
вылечился, наверно) нашли предохранитель перегоревший и перемотанный проволокой - сказали поэтому глохла...
Враньё!!! Вот сволочи! Нет слов.
И что, когда они поставили "калиброваный" предохранитель всё заработало!? Вот блин чудо электрики  >:(

юлия

• Guest
я так понимаю - что же с машиной случилось на самом деле - я так и не узнала))) но  больше не глохнет - пока во всяком случае! ))

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
"Кручу верчу обмануть хочу", вот что случилось)))
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

юлия

• Guest
да это понятно!!!!  непонятно - что все-таки  с машиной случилось. и в какой сервис теперь обращаться - если вдруг что.

Offline Sergei972

• Писатель
Вчера заменил ремень ГРМ и ролик,и сальники клапанов,ремень стоял на зуб раньше,я выставил все по меткам но теперь стали высокие холостые обороты,как можно убавить холостые?Или просто поставить ренень на зуб раньше?До ремонта холостые были 800,а сейчас 1200.
Daihatsu storia 98 de,2wd

Offline Sergei972

• Писатель
Дз я вообще не трогал.
Daihatsu storia 98 de,2wd

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
проверяй - снимай все что над ДЗ, заводи, и поливай бензином на ДЗ, если обороты упадут, значит ее менять, если нет - ищи подсос воздуха.