Author Topic: Сказ про то, как дурная голова рукам покоя не даёт.  (Read 5086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Слесарь-программист

• Guest
Мыл так : на горячий двигатель налил химии (не сам, на мойке налили), смывали горячей водой. Затем выкатил машину на солнышко, посушил 20 мин, завел, уехал. Ничего не закрывал, не заматывал в полиэтилен.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
йа на мойке мыл.. ниче там ничем не накрывают.. как-то без задней мысли что что-то зальет.. помыл, тут же поехал и все окей..   навели суматоху.. теперь сыкатно будет двигло мыть на мойке.. им же там пох.. и не че потом не предъявишь

ZlVasek

• Guest
Я больше не буду мыть движки. Ток спрей и тряпочка. На предыдущей машине два раза мыл: первый - ремонт генератора, второй раз - замена генератора. Берегите его!

А про дурная голова ... Я на Тойоте уже 5 лет, хоть и старая была, но без проблем. Дуэта купил ровно месяц назад - тащусь. Так вот ... раз в пол года мне хотелось что-нить поделать. Сорвал заливной болт масла в мост. Накасипорил с электричеством. Сорвал болт крипления шкива к колену - результат плачевный: шкивом колено закоцало. Ну и много всего остального. Сейчас,  я думаю, мне это не грозит (с Дуэтом), не по тому что научился - нет. Просто у меня рабочая "машина" Газель ... И руки есть куда приложить.   Советую, и не будете прото так лезть, куда не НАДА!!! :)))