Author Topic: Волнует меня сильно эта проблема  (Read 4156 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Слесарь-программист

• Guest
не совпадают передачи(Включаешь D4 Показывает N или 3 )?

так точно!
Вот это плохо. Надо регулировать переключатель режимов АКПП. Книга есть, или пересказать, что там написано?

Слесарь-программист

• Guest
Спасибо Слесарь-программист за живое участие к моей проблеме. Отвечаю, трос натянут, провисания нет. если под свободным ходом понимается провисание троса, то его и так нет. Я на резьбовой части троса, в месте крепления к кронштейну, обнаружил следы прежней установки гаек. И поставил их как раньше, т.е. регулировочные гайки установил на прежнее место. Это дало положительный эффект. Но "пробуксовка" в коробке не исчезла. Мне все-таки интересно, как правильно отрегулировать наш трос, с учетом износа механизмов.
Так ведь и надо сначала ослабить трос, до провисания, а затем выбрать свободный ход (провисание). Так и будет правильно.

Offline ppi100

• ЯРВюга
Так ведь и надо сначала ослабить трос, до провисания, а затем выбрать свободный ход (провисание). Так и будет правильно.
Спасибо за совет! Так и было сделано, ослаблено натянуто, но проблема "пробуксовки" не  вылечилась.

Слесарь-программист

• Guest
А трок переключения режимов отрегулирован? Если да, надо делать гидротест. Возможно, подклинивают клапаны в гидроблоке, или сломана пружина на переключение буксующих передач. Так можно до лысых фрикционов добуксовать.