Author Topic: Датчик скорости и с чем его едят  (Read 6662 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Total

• Guest
После эпопеи с планетаркой, вылезла вторая болячка - неисправность датчика скорости. Все симптомы, как описано на форуме. Снял, варварским методом разобрал. Можно конечно все пропаять, но меня смутил значек Митсубиси на датчике. Полез смотреть какой датчик у меня на Митсубиси Аиртрек. Выкрутил и.... КРУТО!!! Датчик 1 в 1. Воткнул его в ЯРВ и машина поехала!  ;D Кстати, такой датчик у нас в сервисах по ремонту АКПП можно легко найти. Просят за них 1000-1500 рублей. Вот такие пироги!

Удачи на дорогах!  8)

з.ы. Такой же датчик должен стоять на Аутлендерах и, по идее, на РВРах и может еще на каких Митсубиси. Кому надо, тот найдет!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
по-моему датчики скорости бывают всего двух видов, так что ничего удивительного

Offline LukeSky

• Почётный писатель
Total, хех... у меня тоже... тока сначала поменял оба датчика скорости (оба кстати митсубиши) а щас занимаються планетаркой... укрепляют... так что собрат по несчатью...
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ребята ,а можно первые признаки их умирания и кода по Daihatsy и Митцу.
Чтобы ощутить разницу цен.И ВООБЩЕ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ.
Просто было такое .Еду очень быстро .Светофор ,останавливаюсь .....
Лампочка Д4 3 раза моргнула и загорелась в обычном режиме,других симптомов нет ,чего смотреть ?
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Total

• Guest
по-моему датчики скорости бывают всего двух видов, так что ничего удивительного
Видов то может и 2, но форм существует много! Длина, толщина, крепление и т.п....

Total

• Guest
Лампочка Д4 3 раза моргнула и загорелась в обычном режиме,других симптомов нет ,чего смотреть ?
Начиналось примерно так же! :( Первая ласточка...
Стоят они на коробке сверху - 2 черных датчика прикручены болтиком на 10 и провода к ним 3-х жильные подходят. Один слева, второй подальше справа. Не перепутаешь! ;) На Экзисте есть они за 1050 - 1250 руб. за штуку, только сроки 12 -46 дней. Ищи в мастерских, где коробки делают!

kot_com

• Guest
Так точно подходит? у меня погорел исходящий. НЕ могу найти. Мона втыкать с аиртрека?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Даты сообщений смотрел? Плохо смотрел, на разборках у вас полно Ярвов, если очень надо - могу найти тут и выслать :D

kot_com

• Guest
ДА уже пол города облазил. У нас на автоматы очередь. А отдельно датчик никто не хочет давать( Если не найду. То обращусь)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На экзисте закажи и не мучай коробку, или у вас нету?
89413-97201         
89413-97202

kot_com

• Guest
что такое экзист ( я просто не алё в машинах) и мне нужен который исходящий. какой из них исходящий?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
что такое экзист ( я просто не алё в машинах) и мне нужен который исходящий. какой из них исходящий?
www.exist.ru
они одинаковые.

kot_com

• Guest
о Пасиб. Буду заказывать( а то сегодня в сервисе сказали что навернулся((( ппец