Author Topic: Собрался брать YRV. ЧТо с ресурсом???  (Read 11001 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
С автоматом -это как повезёт действительно,я хоть и не стартовал с двух педалей,а не помогло.Если бы япошка постарался,то вылезло бы сразу.А так больше двух лет проездил.
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

KamikadzZze

• Guest
Ну годы это немного не то. Кто-то в год 10 тыс. наезживает. У меня пробеги средние около 30. В километрах сколько, опять же примерно, выхаживает автомат?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
слушай а не проще все тебя интересующее на форуме прочитать?Анюта писала что был Ярв с пробегом в 280 (помойму это рекорд) шт. и ничо ездиет как-то.Будешь стартовать с двух педалькоф умрет быстрее,опятьже есть люди которые около года каждый день так ездиют и у них пока ничо не сломалось это я не про себя.

Спасибо,сам не видел что уже 555 сообщений,на желание загадать Гы
« Last Edit: 14/06/08 by Dor »

KamikadzZze

• Guest
Dor, поздравляю с юбилеем!
555 сообщений :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Места по длине больше чем в марке, например, я при росте 184 см, сидел за URAN-ом (а он выше меня) спокойно,не подпирая коленками спинку сиденья. Есть небольшая проблема при дальних путешествиях - ноги отекают, ибо ступни всовывать под сидушку надо. По ширине сзади втроем тесно. Есть опять другая проблема   - ограниченная грузоподъемность (около 300 кг всего !!!). В багажник можно положить стиральную машинку, просто отодвинув вперед задний диван. Если сравнивать с 12-кой, длина получится сантиметров на 20-25 меньше, но в тазах подушка дивана будет торчать у меньшая полезную длину, а в Ярве они снимаются и их можно положить по бокам. Так что тут - паритет.

Сверчки у всех свои... Японцы стараются не делать одинаковых машин.
Динамика - сначала как мотор 1.3 л с автоматом, а потом как 2л на ручке :). 8 сек до сотни - это как динамика???