Ехал сегодня в 1 ч 30 мин ночи по городу с работы, там где я обычно ночью разгонялся до 120, но в последнее время уже чуть меньше, (по причинам описанным в юридической консультации, как я налетел на камень) в том же месте лежало что-то. Короче еду я, навстречу машина, вроде как моргает. Я сбрасываю до 60 и высматриваю ментов, ничего подозрительного нет. Тут на расстоянии метров 25 передо мной лежит столб поперек дороги с оборванными проводами, я чуть не уперся в него. Я его вообще не видел, причем дорога освещена и рядом заправка. Короче ежели б тогда не сбросил скорость - хана. Метрах в 30 далее стоит возле дороги автовышка, видимо электросетей, без света, просто так стоит. 3-2-расы, они должны были как нибудь пометить его, раз уж приехали, а им по... Навстречу ехали две машины, обе как мог предупредил. А теперь об мотоциклистах, описанных на предыдущей странице. Зачем днем включать свет, едет мне на встречу без света НОЧЬЮ. Если он туда, то завтра я ему буду гроб продавать. Я его не видел, чтоб предупредить. Граждане давайте соблюдать скоростной режим и предупреждать об опасности встречные машины, не так как эти ..... на автовышке. Что будет дальше ждать на этой дороге.