Сделали мне капиталку пихла, сегодня собрались двигло ставить на место, думал эпопея закончилась. Но вот мне звонок от мастера, что ролик натяжения ремня имеет люфт ( втулка здоровая в подшипнике шатается немного) и сделать его впихиванием нового подшипника не получиться т.к. подшипник там нестандартный! Он мне про него говорил перед разбором, но он мне утверждал что заменит подшипник и все будет гуд (походу он его хрен даже смотрел) и я ролик закал примерно месяц назад и все его жду (думал пусть будет в запасе). Продавец говорит что заказ висит (в работе) и что он хз когда он приедет.
Вопрос один: есть ли ему адекватная замена ролику т.е. Может кто посоветует как апгрейдить простой подшипник из опыта, если есть таковой. Буду благодарен за подробное описание

.
ПЫСЫ есть задумка сделать два фланца по размерам внутреннего кольца оригинального подшипника с посадочным размером для нового подшипника, чтобы стопорить внутреннее кольцо подшипника. Прокатит такой апгрейд? А может не обращать внимание на небольшой люфт оригинала в натяжном ролике?