А ты с какого района?
))))))
В туманках штатные лампы - Н3D, но можно слегка подогнуть Н3С и встанут. У меня стоят щас Който White Beam с яркостью чу то под 100w кажись. хорошо светят, не жалко 1,5 рублей.
Штатный Блоу на любителя, сам с ней езжу уже третий год. Фары полировать скорее всего.
DTD комплект с Япии стоит дорого, но один всё же ездит по Владу, серый вкруг оригинал DTD. Шумка не сильно спасет, но реально нужна. Особенно двери! У меня вкруг на 4 слоя, но главное - чтоб кассеты общивки вставали!
Прямоток можно самому сварить, но найти спеца проще. Я так делал, не жалею 10 тыщ за всё.
Катал можно выбить или сварить даунпайп, однако может быть передув (точно не знаю, я выбил и норм). На буст выходишь реще.
Масло заливать смотря на мотор - если не свежак, но едет - пробуй сначала 5-30 вязкость, если норм - то езди на нем, если горит - 5-40. Только синтетика! У тебя турба. Производитель по вкусу, но не оригинал, я тя прошу!))
Затонируй легкой пленочкой, чтоб не просвечивался салон, я так и хочу сделать.
по мощности и прибавки её - в форум, там много всего.
Скорее всего буду во Владе только на майские праздники. Посмотрим. Но увидеться хочется. Заходи на форум Владивостока, будешь оживлять ветку)
Удачи в использовании, машина реально хорошая и добрая, редкое сочетание)