ВСЕ СДЕЛАЛ КОРОБАС!!!
Спс чОрному за гидромозг
Но он мне не понадобился
Отдал 2 отшибнутых соленоида знакомому тот их в два счета сделал
Короче вставил все (гидрик, новый фильтр, залил маслицо ZIC ATF 3) и о чудо!!!(Думал я, но не тут то было)
Один черт она в аварийки
Ставлю скрепку ошибки 60ые пропали но появилась 37. Меняю местами датчики она же 37. Смотрю на фишку все 3 проводка оголены. Срезаю фишку, проверяю, все норм с ней, цепляю изолирую. Втыкаю скрепку опять 37. Соединяю массу в салоне, кидаю скрепку опять 37.
И тут началось
вытаскиваю косу, снимаю изоляцию и вот он касяк
Провод массы от датчика в сторону салона весь окислился, срезал его почти до крыла. Нарастил другой (нашел такого же цвета в гараже провод, чтоб в будущем ни я, ни другие не перепутали). Объединил его с массой выходного датчика, все изолировал. Ставлю скрепку и ВОУ ЛЯ нет ошибок. Переобучил мозг. Ни пинков, ни рывков, ни затупов.
Итог: после 3000км пробега в аварийном режиме, механическая часть коробки ни капли не пошатнулась, фрики не стерлись ни капли, болты не посрезала.
Жаль не сделал фото отчет
ну хоть завтра внешне зафотаю.
Позже ([time]06 Декабря, 2015, 14:23[/time]) добавлено:
И я оуел
Когда полез массу в салоне соединятя, снял коврик а там цука дыра, см. 10 в деаметре ржавая на улицу
Придется вырезать и новый кусок варить, ибо не хочу грунтовать, шпаклевать, ни на долго это
Позже (06/12/15) добавлено:
И ребят подскажите по подушкам безопасности 31 ошибка. С проблемой SRS ни сталкивался ни разу