Author Topic: Webinar для YRV клуба cryptocurrencies для новичков  (Read 5075 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
В текущей днйствительности - самый ценный навык))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
"А что й та вы тут делаете?!..."  ;D

Доступ к порталу о биткоинах bitcoin.org внесен в список запрещенных в России сайтов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в реестре Роскомнадзора.
©

Offline Romeo

• Почётный писатель
ЧТД

но думаю скоро откроют снова сайт
« Last Edit: 13/01/15 by Romeo »

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
 ЧЁта Слика притих. Его там не прикрыли, случаем? За распространение....

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
п...расы, куда вы меня ведете п...расы! (С) ахахаххаха

Sleekka

• Guest
Все таки было правильно сказано биткоин "золото ботаников". Золото - социальный договор принимать презренный металл как единую и унифицированную меру стоимости.
Золото почти утратило расчетную функцию денег, но отлично сохранило накопительную.
Финансовый фашизм заключается в том, что люди разделены на касты в соответствии со своим материальным положением, но касты эти можно менять, меняя свое положение. Представители высших каст будут сохранять выгодное им положение вещей, т.к. низшие готовы работать за копейки для них.
Финансовый фашизм базируется на отборе права на "накопительную функцию денег", низшие должны в идеале "заработать" деньги и сразу их потратить, для этого деньги все время обесцениваются. Право на "золото" забирается законодательно, и налоговыми запретами, приводить покупку/продажу золотого слитка в сбербанке не буду, сами найдете разница в 2 раза.
Теперь вернемся к биткоину "золото ботаников", вобщем-то ботаники не совсем согласны с таким положением вещей и образуют свою собственную касту со своим собственным золотом. Тупые касты, чья сила признается силой только для тупых же, пытаются сохранить монополию на свои накопления, поэтому отдают тупые приказы "разрулить", снизу делают вид что их выполняют. Одна элита чья власть основана лишь на кланах, кумовстве и накоплениях, противостоит другой элите, ИТ-шников инженеров и прочей интеллигенции, которые в нашей стране бедны как никогда до этого в истории (относительно рабочего люда), и с мнением интеллигенции так плохо никогда не обходились еще в истории. Тем больнее будет крах, т.к. управление выродилось, а что бывает с человеком у которого отказал мозг? Но сейчас не об этом, как они из своей системы измерения, могут запретить то, что находится в другой системе измерения им неподвластной, там правят другие люди и другие ценности. Вобщем это все лишь "делание вида, что мы не просто так хлеб едим" (роскомнадзор же должен как то оправдывать проедание налогов).
Владельца ресурса coinspot.ru знаю, бывший оперуполномоченный, все нормально, все поменяют юрисдикции.
Вы поймите что проблема запрета биткоина в россии это не проблема биткоина, это ваша проблема, что вы живете там, где вам скоро запретят дышать.

Для тех кому хочется жить и жить хорошо, тот развивается и учится постоянно.
http://bitnovosti.com/2014/10/29/praktika-obhoda-zapretov/

Мы проводим конкурс с призовым фондом 13000 руб, но видимо вам деньги не нужны, раз не участвуете ))) (правда форум временно лег, ссылку дать не могу)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
вот за что я люблю оперу )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline алексй

• Писатель
А я хочу 13000руб. В какой заблокированный форум нужно влезть?)))

Sleekka

• Guest
Конкурс проводим здесь. https://bitcointalk.org/index.php?topic=914789.0
Естественно, цель конкурса, это поработать на благо сообщества, а не просто подарить кому-то денег.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
лень регится на твоем сайте, спешел фо ю   ;D

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline алексй

• Писатель
http://www.diolla.ru/products_pictures/14411.jpg
Верхний текст: Живи без боли.
Нижний текст: Ваша жопа в наших руках.
Идея мема: Созвучное название с эффективным обезболивающим средством. Текст призывает к покупке НВК, ибо без него будет больно....не, купи НВК - это не больно, а, вот - купи НВК, а остальное мы сделаем без боли... ЧЁта запутался. Чётакататак, нутыпонел.  
Пойдет?))))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Кот лижет яйца на которых эмблема новокойна...рядом стоит чел с хмурым лицом. Внизу слоган..."стальные инвестиции".

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
"Кребс отмечает, что принадлежащий хакерам сервис Lizard Stresser, предназначенный для организации DDoS-атак, оказался взломанным, а базы его пользователей похищенными. Все данные хранились в формате обычного текста.

Украденная клиентская база содержит имена и пароли по меньшей мере 14241 зарегистрированных пользователей. При этом, как выяснилось, лишь несколько сот из них имели на счету средства для оплаты специфических услуг хакеров.

Согласно записям в базе данных, общая сумма депонированных пользователями средств, которые были номинированы в криптовалюте Bitcoin, на момент взлома превышала 11 тысяч долларов в эквиваленте"
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto