Добрый день друзья
Принимайте в свои ряды еще одного дуетчика
Случилось так что пришлось расстаться с Надей которая служила мне верой и правдой многие годы и посмотреть на машинку поменьше и подешевле. так как когда то давно я был обладателем двух или трех Щарад , то вариант ДуетСтория был очень неплохой и недорогой альтернативой. Вобщем две недели поиской на авито и дроме и найден вариант в Тольятти. Цена для меня приемлемая, ехать каких то 800 км , вобщем выбор сделан. Машина на первый взгляд была весьма неплоха, единственным недостатком был дымящий двигатель ( ну еще несколько рыжиков на кузове ), но это меня не пугало к ремонту двигателя я был готов, благо что руки нормально растут )) Однако при перегоне выявились еще некоторые проблемы:
1.Стартер работает через раз...точнее работает всегда но через раз крутит тка как будто сел акум.
2. двигатель тянет плоховато (( но думаю после переборки поедет
3.коробка переключается очень рано, практически при 40 км в час уже 4 передача
4 повышенные холостые и заедающая заслонка
Почитав форум понимаю что это вобщем стандартный набор неисправностей
что же...буду решать по мере
Позже ([time]23 Ноября, 2014, 01:56[/time]) добавлено:
Мотор вобще то уже почти сделан
Заказаны и заменяны кольца свечных колодцев, маслосьемные колпачки, кольца,сальники распред- и коленвала, помпа, ролик, все прокладки , фильтры,и масла
о ремонте двигателя писать и выкладывать я думаю нет смысла - здесь уже писано переписано не один раз
а ремонт остального буду фоткать по мере возможности и выкладывать если будет интерес