Нытики собрались)))
Хочется сдохнуть - или в поликлинику.
Я тут решил в том году всем показать какой умный...в итоге вскрыли бурсит в отделение больницы + жопа вкруг = + 10 к разума сразу же.
Мелочь - сначала обзвони всех, потом иди, и перед дверью три раза через плече - ее работает, сразу меж рог. Я тому пилоту что меня поучил лечится от бурсита купил смазку и гандоны - вся очередь ржала, до сих пор всей поликлиникой на вы - мудоебы.
Дубль2. Обстоятельно.
Вы очень печальные и требовательны, господа.
В поликлинику лучше не ходить, лечат плохо.
В прошлом году, после...да каюсь легких возлияний, и сплава с горных рек в холодных водах - случилось у меня воспаления суставной сумки. Решил не слушать добрых друзей и пошел в поликлинику с полюсом. Меня лечили неделю...пока после очередного скандала с женой и выяснения чем надо думать - отправился я в больницу к знакомому заву, где меня за неделю вылечили и в частности уколами.
Так как я посчитал, что первый доктор в поликлиники не должно меня лечил и спустя неделю откровенно требовал денег...состояние на тот момент было не до споров.
После почтил его визитом, контракцептивами намекнув, что если он и впредь будет так лечить - будем принимать меры, это же повторил и заву этой поликлиникой.
Потом обращался с легкой простудой - вежливость персонала была на высоте.
Извините за мой французский, я не пью...как вы меня выставляете
Против айпадов, в вопросе воспитания мелочь и чтобы жене не было споров - продал его, а с телефона лень.
Если вас это бесит, извольте пройтись туда-сюда...пройдет )))