Author Topic: Хочу перебрать всю ходовку! помогите  (Read 5036 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Fidgy

• Писатель
  • моя табуретка)))
Та я ж чо и взял то оригинал)) морозов нет, та и дешевле в 3 раза
Наша жизнь - дорога...ударение ставит каждый по своему усмотрению

Offline mistralgame

• ЯРВюга
А я ставлю на все свои машины полиуретановые детали и даволен, особенно доволен если удастся купить американский полиуретан, но к сожалению он производиться только на крутые тачки(ниссан сильвия, тойота мр2, скайлайны, и пр).
А из нашего полика точка опоры, качественно и не дорого, вчера запрессовал передок, 2 сайлента, и на реактивной 4 наконечника и 2 втулки. Машина преобразилась, передок как на рельсы встал, а задок на изношеном оригинале плавает...
На неделе пресану весь зад 6 сайлентов на рычагах, 1 на панаре, и ещё какая то мелочь...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
На вкус и цвет все фломастеры разные!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
глупости какие-то... впресованная втулка скрипеть не может. только изношенная продавленная резинка, когда появляется зазор и попадает пыль.

Offline Fidgy

• Писатель
  • моя табуретка)))
Короче как поставлю свои так и сообщу свои очучения)

Offline Fidgy

• Писатель
  • моя табуретка)))
Вобщем сегодня пришли мои резинки и уже поставил :) стук в правом колесе исчез машина плавнее едет :) короче зашибись...посмотрим через время как покажет

Offline GOT

• Писатель
А скрепит то и не резина нифига :) Скрипит металл, в разбитых резинках. Полиуретан пробовал - бред, ходит нифига не дольше, а другой разницы я не заметил. Тока в цене. Втулки стаба на Акц - резинки по 35руб, а точка опоры по 250... В итоге на полтора года хватило этого полиуретана. Проще было б поменять два раза резинки...

А вот на сторию в экзисте выгодней купить точку опоры нежели оригинал... Такчто придётся брать.

Позже (20/03/13) добавлено:
Fidgy, а чего ждать, заказывай заранее, через год-полтора привет придёт твоим резинкам :) ну или 15-25тыщь пробегу, в зависимости от того как ездишь...
Куплю 89179-97202 и 89170-97201

Offline Fidgy

• Писатель
  • моя табуретка)))
та и пофик))))) я их на работе поменял за 15 мин)) как придет так и уйдет

Offline GOT

• Писатель
Втулки переднего стаба "точка опоры" не прошли и 1000километров... смяло вусмерть, выглядят как родные резинки с которыми машину купил... :/ Что делать? Или все втулки не ходят нифига из за конструкторского решения?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в каком состоянии скобы и сам стаб?

Offline GOT

• Писатель
Сложный вопрос.... подрамник, стаб и скобы купил у клубня, по его словам всё в идеале, с машины с разбора небитой. Ну и при сборке подозрений ничто не вызвало, стаб относительно скоб и подрамника ровненько встал.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
небольшая шероховатость и износ полиуретана будет ацким. Резина в этом плане более стойкая.

Offline GOT

• Писатель
Там не износ... его не стёрло, он просто смялся и вылез)) в сторону против хода авто. Кстати смазку из комплекта применял по инструкции))) смысла не замечено.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Я тоже хотел ПУ ставить, но ребята на СТО сказали, что ПУ = УГ + бесполезная переплата денег. Поставил резиновые оригинал - 2 года не вспоминаю.