Итак, мои дорогие детишечки, сейчас я вам расскажу........ нет! не страшную сказочку, а былину московскую...... это было вступление
Ну так вот, моему YRV уже 6 лет и 2 года он живет в моей семье. Появился он еще совсем ребенком, пробег был 15 тыс.км. Сейчас конечно уже возмужал, окреп и набрался опыта, за те 50 тыс.км которые он со мной промчался
За эти годы выгорел пластик на ноздре, зеркалах и заднем спойлере. Детишки отодрали задний значок дайхи, на месте которого теперь красуется шильдик "найтрейсинг". В бою с 12-ти летним киндером, было оторвано правое зеркало (удалось склеить супер клеем.... уже полгода держится
Полтора года назад был пойман в лобовое стекло камень на МКАД, трещина с левой стороны..... Но это все внешние признаки .... Что же было с машинкой внутри?
Поменяла ступочные подшипники. Подшипник кондея. Ремень приводной. (прикол! в машине для этого ремня есть спецальный натяжной ролик, как у серьезных)
Замена масла и воздушного фильтра каждые 5-7 тыс. км. Колодки по мере износа...
Расхода масла не наблюдается ВООБЩЕ! (уровень между сменами не меняется)
Заменила родной аккмулятор, на более мощный ))))))))) просто родной наконец то сдох за 6 лет эксплуатации
Поменяла резину..... по умолчанию была бридж потенза...... у кого она еще стоит на машинах? меняйте! не пожалеете!!!!
Да..... кстати! думала что нужно менять тормозные диски, но оказалось, что нужно было просто заменить резину.
Была на диагностике ......... все в норме! Ничего в ближайшее время замене подлежать не будет.
Кормлю машину 98 бензином. Тупо расход меньше, едет лучше и вообще ....... экономия существенная (проверяла)
Год назад замеряли умными приборами разгон до 100..... 8,5 сек. с одним пассажиром.
Люблю "позажигать" со светофоров
Из последних погонялок..... запомнились квадратные глаза владельца Ауди А6 3,2 кватро, правда там АКПП была ))))
Езжу в автоматическом режиме, тип-троником не пользуюсь...... не вижу разницы.
Машинка чисто городская и для длительных поездок не годится. Можете со мной спорить, но я существо нежное и я очень устаю в этой машине, даже после 300 км. пробега, чего со мной ни рау не происходило в других моих авто.
Вот и все...... если еще что-нибудь вспомню - напишу