Author Topic: коса двс и подключение пакмана=)  (Read 4092 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
обещал обещал и не сфоткал :'(
актуально еще?

Сегодня еще не наступило :)
подскажи, поскольку сейчас от Джека ко мне пакман твой приехал, зачем провода плюс и минус идут и на фишку обогрева стекла и на фишку следующую (это видимо объединяющая несколько кнопок?)?

Вот ты пишешь, что
С двумя на лампу, с тремя на отопитель заднего стекла 2 и 1 на индикатор в консоль
То есть остальные два на надо подключать, это альтернативные какие-то?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
а как еще по твоему должна функционировать и кнопка? Или ты не собираешься более отопителем пользоваться?

Если ты мне писал по подключению пакмана, то могу найти свой отчет?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
по твоему отчету по снятию пакмана на прошлой странице нигде не указано, что из фишки надо провода вытащить и вставить от пакмана. Более того, процитировал тебя, что только 2 провода в фишку. Вот и не понятно надо ли еще два использовать?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Сам пакман как посредник идет, через него получается и идет на отопитель все, старые провода естественно выкидываются. Вот тут видно как должен присоединятся он

У тебя вместо синего и черного были просто напрямумю из фишки в фишку провода...
Может так станет понятнее:

Уж не знаю куда доходчевее...
« Last Edit: 19/06/13 by Daniel »
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
слово "посредник" все объясняет. Получается можно пакмана просто подцепить на штатные провода питания (фишками соединительными как за приборкой цепляются) и делов...
спасибо.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Ну да, именно так. Отопитель как менее используемая функция, видимо, у меня был использован.  Всегда пожалуйста)