Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Дядька врач.
Кокурин, мне эта фотка скоро сниться будет: во всех соц сетях! Фу!
Я вспомнил как на перевязке из каждой ноздри вытягивали пару-тройку кровавых бинтов... Бррр((( И башка болела дня три непрерывно. Могу только посочувствовать и пожелать скорее восстановиться
наполовину с соленым вкусом крови...
почему у тебя кровь соленая?
у меня нос сломан. операцию одну делал - перегородку на место ставили. нос вообще не дышал. а по операции - вообще ничего страшного! выправь перегородку. дело нужное.операция часа полтора шла. сначала вкололи хрень от которой голова кружилась и слабость. под белы ручки отвели в операционную, там обкололи нос. это было самое гадкое. когда излишки горькой гадости в горло стекали. а дальше вообще ничего страшного. рожу заррыли простынкой. но не плотно. одним глазом все видел. и как со стоместкой и молотком в нос лазили выдалбливали лишнее)) но в общем и целом болевых ощущений не помню. потом лежал 2 недели. каждый день перевязки. ходили там как шуты) на носу пампончик который от крови первые дни весь красный. забавно короче...теперь думаю скопить денег и пластику сделатьЗЫЖ от храпа не спасает(( все равно храплю, хоть и перегородка ровная
Ну тогда уж давай во всех подробностях: вид изнутри, лужи крови, во всех ракурсах опухоль, еще пару фоток из анатомического атласа- хоть с пользой для общего развития будет! Зы: я, конечно, желаю скорейшей поправки, чтобы Наталью от храпа избавить!