Author Topic: что могло привести к таким последствиям для форсунок?  (Read 2124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Это не от перетяжки.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Характер разлома одинаков по виду.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
у меня была помнится пачка форсов от ская, так вот. слава богу 6ть было, так как два как раз текли трещины были гораздо меньше, по сути незаметные, опасно писец как.
пары уже тут вряд ли, тут течь бенз должен имхо во всю, давление то там внутри не детское, причина имхо нагрев и старость.
И у меня есть пачка форсов как новые пробег 40 тысяч, если что от ярва естественно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Разломайте кто-нибудь корпус, дабы убедится что он ен сможет потечь.

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
у меня была помнится пачка форсов от ская, так вот. слава богу 6ть было, так как два как раз текли трещины были гораздо меньше, по сути незаметные, опасно писец как.
пары уже тут вряд ли, тут течь бенз должен имхо во всю, давление то там внутри не детское, причина имхо нагрев и старость.
И у меня есть пачка форсов как новые пробег 40 тысяч, если что от ярва естественно.
бензин не тёк, я бы и дальше так ездил, еслиб не полез их промывать, щас ездию на покемоновских, на них тоже трещины есть, но они гораздо меньше. А вообще ты за свои форсы чё хочешь ???
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline Girya

• Почётный писатель
Разломайте кто-нибудь корпус, дабы убедится что он ен сможет потечь.
+1
Инвестирую в эмоции ...

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
вот ты этим в пятницу и займешься :D
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...