Author Topic: Поздравляю Юрку MuBzzz`с покупкой Авто!  (Read 842 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tolyan

• Писатель
  • бывший владелец ЯРВа :)
Юрий от всей души поздравляю тебя с приобретением  моего авто, надеюсь что ты воплотишь в нее все свой мечты и это будет красная стрела рассекающая Краснодарский воздух!!!  :)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Хы :) это в продолжение темы "подарок ко дню рождения"?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Поздравляю обоих)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Tolyan

• Писатель
Хы :) это в продолжение темы "подарок ко дню рождения"?
Ага, он так вчера и сделал, прилетел, посмотрел, купил и в путь дорогу!
 P.s.он уже добрался до дома :)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
вот оно че михалыч, будет из двух одну леворукую турбу делать))))

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
поздравляю, партизанище.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
Спасибо за поздравления :)
К покупке созрел в четверг в пятницу взял билет и утром в 9 я уже был в Домодедово.
Созвонился с Толяном накануне и договорился что он машину оставит возле метро  Авиамоторное так как самому ему надо было на работу. часов в 11 наверное уже посмотрел авто и мы с Толяном договорились встретиться после обеда. Так как выдалось несколько свободных часов поехал гулять в Коломинский парк со старой знакомой. в парке в этом я был в первый раз,поэтому  было интересно почти все облазил даж яблок в саду погрыз :D Где то к половине четвертого подтянулся Толян и мы поехали смотреть ЯРВа детальнее посмотрели пощупали, поехали написали договор и оформили страховку. Покушали расчитались с Толяном попрощались и с подругой уже на ярве поехали на фрунзенский проспект смотреть на выступление капоэристов. На капоэристов к сожалению не успели((( но посмотрели на танцы бразильские оч понравилось. Да и сами бразильцы чуваки крайне занимательные))

Теперь о машине:
1.3 атмо передний привод мкпп цвет красный, неприятно удивило отстутствие кондиционера, честно говоря, я даже не знал что такие комплектации бывают
из минусов несколько незначительных очагов коррозии по кузову, бампера пороги не подогнаны, гремит цепь в движке постукивает подвеска ну и отсутствие кондюка.

плюсы: левый руль, чистенький, непрожженый, непрокуреный салон, комплект зимней резины на дисках, целая куча ништячков багажнике в том числе и книжка автодаты, вкусный ценник ну и собсно самый главный плюс-сам ЯРВ :)

Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Толяну!!! И встретил и про машинку наипобробнейшим образом рассказал тыкая пальцем во все косяки и на мерсе по городу прокатил)))) не то чтоб я мечтал о таких вещах, но когда бы я в свой день рождения прокатился бы на на мерине s класса по Москве да еще и с личным водителем))))))))

доехал нормально, по времени часов 16-17 получилось точно не засекал машинка веде себя отлично, по началу горел чек ругался на лямбду но буквально через полчаса погас и пока что не дает о себе знать честно говоря динамика атмо движка немного удивила мож сказалось то что последние 2 месяца рассекал на оке :D
зы: Толян, как соберешься на моря жду тебя в гости!!!
зызы: ну и фото чуть чуть

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
еще добавлю что машиной и всей поездкой в целом я остался доволен как удав )))) отличный вышел ДР)))
« Last Edit: 18/06/12 by MuBzzz »

Offline Adeptus

• Почётный писатель
поздравляю с покупкой!!!
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Свап будет?)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
 нееее, нах лучше буду кататься на овоще и без кондюка и ржавчинку тож не буду трогать пускай разрастается)))))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
не,так брал,для коллекции )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Tolyan

• Писатель
эх, было бы у тебя по больше времени вечером по вечерней Москве прокатились бы :-)
гы правда жена когда фото в кафе углядела  слегка мой мозг покусала :-)

Offline MuBzzz

• Почётный писатель