Author Topic: Должен ли двигатель кушать масло на высоких оборотах?  (Read 3040 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Хренасе, аж лампа загорается. Нада полный наливать, чеб без долива) А вообще больше всего тянуть масло на холостых начинает через турбу, об этом даже в книжке вроде написано.
А, ну тогда понятно, я на утром на Аврору с Таманской к 9-ти, обратно в 18-00 домой, пробки конские, у меня до Мира(еду по седина), автомат выше второй не переключается... Может и правда турба, подлая, высасывает масло в пробках? :-[
« Last Edit: 27/04/12 by BACARDI »

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Кстати Дэнчик есть приборка с пробегом 176 тысяч, приедь давай махнемся, хоть глазу приятней будет)))
Та нафиг, у нас тут на Дубинке в гаражах за писот рэ тебе любой пробег нарисуют ;D Как только надоест наблюдать огромный пробег, скручу, сейчас все равно, двигатель не омолодится ;D

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Так, судя по http://www.yrv.ru/service-manual/Type-K3-Engine/Section_LU_-_Lubrication_System.pdf Между min и max 1,5 литра "нефти", значил расход составил 150 - 200 грамм...На 2000, значит на 5000 он зохавает где-то 375-500 грамм. Что-то как-то много ;D
« Last Edit: 27/04/12 by BACARDI »

Offline alexey

• Писатель
Некоторые машинки по мануалу у них прописано:"До 1 литра за 1000 км"
И все нормально!!!
Так что не парься.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Вообщем похоже отбой тревоги...У меня в гараже пол кривой.Сейчас померил на ровной дороге-на горячую не хватает пол квадратика от того,что было на замене.Антифриз на месте. :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
бакардос...(проф.сленг)...лучше расскажи...ты на таком пробеге в двигателе уже что нибудь поменял? цепь? промывка чего нибудь? каталик нафиг? и прочее?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Нет,ничего не делал.Пока что :)Насчет каталика-хз,но думаю что он еще на месте.
Единственное только после предыдущего владельца, который лил 10w40,промыл двигатель какой-то ликвимольевской дрянью и залил 5w30.
« Last Edit: 28/04/12 by BACARDI »