Author Topic: 4WD меняю акпп на мкпп. проблема с кулисой  (Read 1466 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dan

• Писатель
Делаю свап меняю акпп на мкпп, столкнулся с проблемой тяг переключения передач, у меня 4WD а тяги от переднего приводной, диф мешает и они длинней. киньте фотки оригинала и как стоят на 4 везде. нужен вид снизу.

Позже ([time]07 ноября, 2012, 11:07[/time]) добавлено:
Еще пару вопросов. Как включаются скоростя,в каком положении находится шток при 1 2 3 4 5 скорости?
« Last Edit: 07/11/12 by URAN »

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
Знакомый делал - вроде просто подогнул тяги, поинтересуюсь.. тяги могу зафотать когда масло менять буду (планирую на неделе)..

Про шток не понял..
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Делаю свап меняю акпп на мкпп, столкнулся с проблемой тяг переключения передач, у меня 4WD а тяги от переднего приводной, диф мешает и они длинней. киньте фотки оригинала и как стоят на 4 везде. нужен вид снизу.
нет разницы от привода!!! Коробки - абсолютно одинаковые, кроме дифференциала, к которому раздатка прикручена.
Ни дифф, ни раздатка в процессе переключения не участвуют!

Offline Dan

• Писатель
все сделал, немного переварил и все поехало. всем пасибо

Позже (11/11/12) добавлено:
нет разницы от привода!!! Коробки - абсолютно одинаковые, кроме дифференциала, к которому раздатка прикручена.
Ни дифф, ни раздатка в процессе переключения не участвуют!
я знаю. но только от переднеприводной мехе одна тяга(которая придает жесткость)она прикручивается к колоколу коробаса,другая в шток переключения скоростей. а на 4wd тяга (которая придает жесткость) она прикручивается к диффу, и длина и изгиб тяг различен между 2 и 4 WD.
« Last Edit: 11/11/12 by Dan »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Может к раздатке а не дифу?

Offline Dan

• Писатель
ну да к раздатке :)

Offline Dimarik

• Почётный писатель
OFF но всё-же в тему,подскажите пожалуйста!!!! имеем юрв турбо передний привод и полный комплект для перехода на механику но от дуэта EJ. подойдет-ли он на ярва или нет?!
я знаю что где-то на форуме есть подробный ответ на этот вопрос,но правда не могу найти(((не дружу я с поиском  :-*

не пинайте сильно :-*
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя,а в меру не понимания на того,кто знает и понимает больше...

Японские номера

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
кулиса , педали, трос, подойдет) остальное нет)
надо ещо маховик от к3, сцепление , корзину, коробку!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда