Вообщем есть проблема одна и я очень волнуюсь...
ситуация следующая:
ехали мы из НН в Красноярск, в респ.татарстан обогнал какую-то машину, и меня остановили гаишники (они ехали в колонне впереди). как они сказали, там стоял знак "обгон запрещен", но доказательств у них не было никаких.
сначала я послал их куда подальше, в протоколе написал "не согласен, нарушения не совершал", но тут подошел отец и сказал мне все подписать, в итоге ту строчку я зачеркнул и написал "согласен".
позже, уже в машине отец объяснил, почему он мне так сказал. с его слов, 2й гаишник, с которым он общался, пока я с первым сидел в машине, сказал что-то типа "если вы тут выебываетесь, то я посмотрю как вы будете на всех постах далее выебываться, где вас и вашу машину, а так же все вещи, которые лежат в ней, будут проверять полностью" (после этих слов он по рации сообщил на пост номер моей машины, а когда я подписал протокол, он сообщил на пост "отбой").
короче отца развели, он повелся, ввел меня в заблуждение, да и я повелся и подписал протокол.
но проблема в следующем: в протоколе не могу прочитать номер статьи, по моей прошлой прописке (в Нижнем) пришло заказное письмо из татарстана, его, естественно, никто получить не может. сам я в Красноярске и пока что без прописки...
что мне может грозить за это нарушение? лишение от 4 до 6 или штраф? или вообще забить на это? подскажите пожалуйста.
заранее благодарен всем за дельные советы.