Author Topic: КАК и ЧЕМ промыть радиатор?  (Read 3741 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну раз там производители запчастей рекомендуют... bosh, siemens....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ахаха :D

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
попробую найти такую штуку в нашем чудо-городе.там надо будет снять верхн.часть или сверху нанести?
MYPAT

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
там кусочек стеклоткани и пакетик двухсоставного, типа клея что ли.
надо, что бы банка, которую клеить будешь, была пустой. т.е. немного охл.жижи слить надо будет. там потом помой(можно с фейри) место где клеить будешь, потом нождачкой(в комплекте) зачисть место куда клей будешь лепить. смешай(очень хорошо) составы, и кисточкой из комплекта намазывай место трешины, потом ткань сверху, можно в пару тройку слоёв, и потом опять кисточкой, всё это дело, что бы ткань пропиталась(по месту поймёшь). тока помни, там минут 10 у тебя есть после смешивания. кстати составом жидким, он у тебя останется полюбому, можно шов(пластиковая банка - аллюминий радиатора) залить прям сверху. сохнет минут за 30, но лучше пару тройку часов выдержать.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline RedFire

• ЯРВист
  • **
это получается стекловолокно как я понял.надеюсь найти это...а если на ХУДОЙ КОНЕЦ скока деревяных стоит радиатор?
MYPAT