Author Topic: троит и свечи черные! после снятия коробки!  (Read 3048 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline babay

• ЯРВист
  • **
Привет всем! проблема такая: сломалась коробка я ее перебрал все сделал что нужно было , но появилась другая проблема после как все собрал первый раз завел машину и она стала троить както непонятно то вообще не заводится. Прокатился я на ней вобщем газу даю и она захлебывается! выкрутил всечи они черные наглухо!. на форуме пишут что надо свечи сменить  ( это понятно) но а если и новые свечи сразу умрут. Все датчики проверил все на месте, все трубки просмотрел вакуумные вроде тоже на месте /вот один датчик смущает меня к которому вроде раньше небыло трубки и щас нет вот фото http://s42.radikal.ru/i098/1104/7f/c921cef10444.jpg он стоит под интеркуллером . Подсткажите что еще смотреть?  до снятия коробки двигатель работал отлично. вот еще машина стояла месяц без движения.
« Last Edit: 03/04/11 by babay »

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
это мап датчик, смотрит какое давление воздуха во впускном и подсказывает мозгу сколько лить бензинчика, трубка на него должна быть, идет она от впускного коллектора, там рядом еще один шланчик идет на клапан перепуска воздуха (средний на клапанной крышке датчик)

Offline babay

• ЯРВист
  • **
спасибо за ответ! завтра искать буду эту трубку!

Offline ssalex

• Почётный писатель
Еще, троит и глохнет - 90% массу где-нибудь плохо прикрутил (на коробке или под интеркулером).

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Проблема в датчике (MAP), топливо льется постоянно под атмосферное давление, т.к. мап не подключен, иной причины не вижу. Ищи трубку и будет тебе счастье.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
как это не видишь? А зажигание не правильное ...
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль

у него трубка на МАР не одета, вот и переливает по черному
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
МАП не подключил - мелоч та какая, чёж оно не едет это ведро японское ))))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну не знаю, у меня и нива и R12 без мапа ездит нормально...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Я когда MAP не подключил - троило жутко, из трубы что-то невероятное выходило. Подключил шлангу - все норм.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
да и так все понятно, что тут кашу то наводить=) автор ты шланг подключил этот? отпишись что да как, успокой людей=))