Author Topic: История восстановления YRV.  (Read 11039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Viktorovich

• Писатель
уж прости - очень наврятли... ибо это уже не проходной год, там больше стольника пошлина и доставка стольник, +/- навар и прочие накладные расходы - ярва типа бесплатно в япии отдают?

Запрос делал по осени. Вобщем будет сумма на руках, буду думать, а пока так предварительный сбор информации.
Daihatsu YRV 1.3 атмо, другие игрушки - http://www.drive2.ru/users/viktorovich66/

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
вот я тебе инфу дал)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline defts

• Писатель
Думаю, что после всей этой фигни с радиацией, еще доплачивать будут за вывоз радиоактивного лома...
chevrolet blazer

Offline Viktorovich

• Писатель
Только выкатил машинку из мастерской, и вот... То что было и то что стало
Тает, перекрытие протекает, залило проводку, замыкание и ... геморрой на недельку обеспечен. Машину как раз забрал на тестирование, хоть в этом повезло. Потери не слишком большие, сгорела оргтехника, бухгалтерия кое чего из нужных вещей. Бухгалтер уже по этому поводу пошутил, дескать нет бухгалтерии - нет налогов. :) Информацию с винтов уже восстановил. Ну и всё прокоптилось и провоняло. Вот такие дела.
Daihatsu YRV 1.3 атмо, другие игрушки - http://www.drive2.ru/users/viktorovich66/

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
соболезную с одной стороны, и слава богу, что машина цела!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
блин... жесть :(

Offline Максимус

• Почётный писатель
Пожар - жесть... знаю-знаю...
и как тут не быть фаталистом?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Была бы полная жесть, если бы ЯРВ там ночевал ! Во первых машина, во вторых работа не малая проделана была!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
видел сегодня топикстартера в городе. ездит)
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Viktorovich

• Писатель
Жизнь продолжается! :) Неделя работы и практически всё восстановлено, ребята с бригады помогли. Остался запах гари, достаёт ужасно :( днём открываю ворота, думаю постепенно выветрится.
Теперь по машинке. Сегодня от Кармы поехали радиатор, пороги, полка в багажник и мелочёвка. Через неделю получу. Пробные выезды показали повышенный расход масла. С коробкой какая то хрень, с места если резко стартовать то слышен кратковременный срежет, разгон вялый и есть пинки при переключениях. Вобщем проблемок ещё много.