YRV
БЕСполезная информация => Познавательный => Topic started by: URAS on 17/10/15
-
Итак, в виду наличия у нас на форуме очень разнообразных и интересных людей, решил найти приверженцев и наоборот относящихся негативно к вопросу Сыроедения и выслушать все аргументы за и против.
Краткий лейтмотив- Хочу чтоб зубы новые росли и волосы не седели а ткани регенерировались, чтоб энергия била ключем а организм не старел, а аспекты утверждают что у них именно это и происходит, но я им не доверяю, а вдруг обманывают! ;D
Зы. Речь не о тех кто ест сыры. :D
-
То есть ты предлагаешь жрать все сырое? ???
-
Наркоманы они все
-
Пятнично)
-
практикую когда нужно быстро скинуть лишний вес) без труда и последствий.например, со 100 до 83 за 2-3 месяца. ем все пророщенное(зеленая гречка, маш, нут, горох..) и свежее овощи и фрукты)
в нашем климате считаю это не возможно круглый год сыроедить) хотя, тем кто с юга мб
-
Вот, объективная информация, калории считаешь при этом или просто кушаешь от балды до насыщения? Просто если калорийность оставлять ту же, все равно вес уходить будет или нет?
Мне потому что худеть не особо актуально. Я конечно не глистообразный, но и не стремлюсь к этому абсолютно. При моих 184 вешу около 90кг , собственно хотел бы в этом же весе и оставаться но с сухой мышечной массой.
-
Вот, объективная информация, калории считаешь при этом или просто кушаешь от балды до насыщения? Просто если калорийность оставлять ту же, все равно вес уходить будет или нет?
нет не считаю. ем мало, в принципе. допустим горсть гречки, чашка маша, салат из свежих овощей,вода ) по началу какой то голод с не привычки может ощущаться. но тут важен настрой в голове, надо к этому готовиться психологически, тогда не будет отвлекать другая привычная еда. вместо сладкого сухофрукты и фрукты) орехи можно еще добавить.
при той же каллорийности думаю не будет. или очень медленно, что почти не заметно. хотя тут дело в качестве этих каллорий. думаю их сложней набрать такой обьем каллорий из такой пищи. много информации по этому поводу в инете. тут уж каждый сам для себя решает. да и к организму надо прислушиваться.
Мне потому что худеть не особо актуально. Я конечно не глистообразный, но и не стремлюсь к этому абсолютно. При моих 184 вешу около 90кг , собственно хотел бы в этом же весе и оставаться но с сухой мышечной массой.
вот тут насколько я знаю очень сложно превести количесвтво в качество. обычно примерно такой путь, набюирают скажем 110-115 массы, а потом идет сушка до 90кг на качество, но без препаратов это сделать не реально. я вот не сторонник, поэтому мне качественной массы не набрать без жира. а при кубиках мой вес ~80 огорчает мой рост 185 )) поэтому снова в категории "на массе" ) около сотки. но тоже считаю оптимальным вес 90-92 для меня. надо работать ) а вообще зеркало и одежда лучший "толщиномер" ))
-
это типа струганинка, сашими и прочее...
на сартире можно долго сидеть... мой желудок к сырому не очень относится...
-
нет, это мясо вообще исключается полностью.
Позже ([time]17 Октября, 2015, 20:09[/time]) добавлено:
Опять же переходить плавно, сначала молочные продукты и яйца употреблять , а потом постепенно и от этого отказываться. ВВ общем очень специфическое питание.
Позже (17/10/15) добавлено:
нет не считаю. ем мало, в принципе. допустим горсть гречки, чашка маша, салат из свежих овощей,вода ) по началу какой то голод с не привычки может ощущаться. но тут важен настрой в голове, надо к этому готовиться психологически, тогда не будет отвлекать другая привычная еда. вместо сладкого сухофрукты и фрукты) орехи можно еще добавить.
при той же каллорийности думаю не будет. или очень медленно, что почти не заметно. хотя тут дело в качестве этих каллорий. думаю их сложней набрать такой обьем каллорий из такой пищи. много информации по этому поводу в инете. тут уж каждый сам для себя решает. да и к организму надо прислушиваться.
вот тут насколько я знаю очень сложно превести количесвтво в качество. обычно примерно такой путь, набюирают скажем 110-115 массы, а потом идет сушка до 90кг на качество, но без препаратов это сделать не реально. я вот не сторонник, поэтому мне качественной массы не набрать без жира. а при кубиках мой вес ~80 огорчает мой рост 185 )) поэтому снова в категории "на массе" ) около сотки. но тоже считаю оптимальным вес 90-92 для меня. надо работать ) а вообще зеркало и одежда лучший "толщиномер" ))
у меня сейчас кубики есть, но глубоко ) низ пресса не очерчен, да собственно я и не для него, выше же написал, там приписывают другие чудеса диете.
-
Вообщем красота страшная сила,приходится вам от чего-то отказываться и в питании тоже в том числе.Но тут главное чтоб результы были.Голоснул канешь за 2 ой сверху пункт,старый я уже травой питаться,левая половина Side by Side холодоса -морозка 250 литров мясным завсегда забита.
-
А у Меня отдельно морозильная камера Индезит под мясо. Вчера как раз поросенка дикого добыли. Пол морозилки забьем :) Рядышком с олениной.
-
я мясо в морозилку не кидаю, стараюсь парное брать и сразу готовить, так что в морозилке только тыква, ягоды и замороженные смеси овощные, ах да, и мороженное.
зы. тока вот не понял, в какую масть тут сыроедение?
-
Юрас, мож бухнем?
-
Давай, наливай!
Позже (17/10/15) добавлено:
за любоффф?
-
там приписывают другие чудеса диете.
это только после полной перестройки организма, адаптация и перестройка занимает года) но после этого, если будет попадать пища не сырая, организм будет воспринимать ее как яд, и можно получить отравление. поэтому я использую только как диету для сброса веса. информацию брал из разных источников, одно время интересовался всерьез. потом пробовал, из чего и сделал выводы, о5 же подходит далеко не всем, и даже тем кто соблюдает.
насчет улучшения самочувствия, однозначно есть.вот пример у меня дядя в деревне живет 60 с лишним лет ему, по врачам последнее время ходит, обследуется. так вот он стал веганом/сыроедом, половина болячек, как рукой сняло сразу же. даже у меня в молодом возрасте наблюдается. тяжести никакой нет, не переедаешь, всегда бодрый, энергия прет) ну это еще наверное от избавления от лишних кг.
-
Ну у нас и так пища такая что постоянно организм её как яд воспринимает ))) хрен его поймешь чем и когда траванулся, почитаешь на упаковке и перекрестится хочется , состав продуктов просто песня! )))
Вот думаю, может Ромчего того, с агитировать, он как раз посушиться хотел гельминтами тут ))) значит уже готов к экстремальным мерам, буду на нем эксперименты ставить и вести дневник наблюдения, глядишь пользу человечеству принесу совместными усилиями да и себя сагитирую. ))) Роооммааа -АУУУ!!! )
-
Мужик должен есть мясо!
-
я мясо в морозилку не кидаю, стараюсь парное брать и сразу готовить, так что в морозилке только тыква, ягоды и замороженные смеси овощные, ах да, и мороженное.
зы. тока вот не понял, в какую масть тут сыроедение?
Почти так же... Только парное мясо не очень. Нужно выдержанное тем более если это говядина, тем более если хочется сочный, нежный, вкусный стейк :)
-
блин а как жрать вне дома? пока не видел нигде сырых продуктов в продаже общепита
-
Да есть конечно, но только ввиде обычного салата их овощей с маслом. Таким конечно не наешься, но перебиться можно.
-
У жены подруга сыроед) Вроде жива еще :D
-
а я за МЯСО и МНОГО МЯСО !!!
-
а если оно нынче стало гавнецом, с этим мясом вы что предлагаете делать? )
-
пожарить и сожрать
-
буэээ... )))
-
омм-номм-номм)))
-
и все же главных апологетов , гуру и прочее я пока не вижу, жду их мнения, оно мне особенно важно.
-
Юр а мясо тоже сыряком жрать?
-
Не, ну ежели тебе нравится, то кушай, на здоровье, яб не стал лично, брезгую, знаете ли, не гоже господам такую гадость в рот класть, ну устриц разве что только. )
-
Мда ... Юрас ты как-то не в тему здесь с этой темой... Народ не в курсе судя по постам. З.Ы. по теме, если считаешь нынешнее мясо говнецом, то зачем координально в сыроеды уходить? Ты что обкурился?)) Не нра мясо, стань просто веганом, в чем вопрос )) А сыроедство это полная жесть и фанатизм какой-то, по сути одни орехи грызть особенно зимой. ЫЫЫ ты походу сам не очень в теме, раз такое решил обсудить, запишись для начала в вегетарианцы ))
-
не, я тему всю почитал, ростки, фрукты, орехи без термообработки, водоросли и все такое, крупы не шлифованные и не обработанные паром , залитые водой и выдержанные сутки, травка всякая, вода, сок, мед, и прочая радость. )
-
И тебе это надо, по крайней мере вот так с ходу?))
-
Ни в коем случае, если и пойду на этот шаг, то буду переходить постепенно, месяцу за месяцем вводя изменения в рацион, думаю за год , полтора можно либо перестроится и перейти либо раз и навсегда вопрос закрыть для себя и к нему не возвращаться. )
-
мясо сырым есть можно...если оно:
1. сыровяленное
2. строганина из сахатого с солью и перцем...
Свежачок жрать могу, но как то только для проверки на соль, как и фарш например:)
-
А ещё в сыряке попадаются вип гельминты))))
-
я и так с червями внутри...не удивить меня:) каждый год стабильно травлюсь от них :) главное серьезных не подцеплять..а всякие детские глисты, да бог с ними, пусть жрут:) главное, чтоб не мешали)
-
С говядины бычий цепень и привет
-
спс...сырой только сохатого:)
-
блин а как жрать вне дома? пока не видел нигде сырых продуктов в продаже общепита
сырые продукты это все свежие фрукты и овощи, как минимум)) салаты там, нарезки) в челябе запретили чтоли?)) в магазинах то должно быть)
с собой в контейнер, как некоторые и с привычной пищей делают)
ps эта тема наталкиевает меня снова на принятие мер с диетой))
-
я днем по столовым кушаю, знаю места где поесть можно за 70-80р не в рыгаловке
-
я б на фотосинтез с удовольствием перешел сразу. Солнышком питаться ням-ням...
-
за 70-80 рублей я даже дома то не смогу поесть, что за продукты там используют???
-
Вот тоже хотел спросить... Чтож там подают!?
-
Супы по 40р, чай 10, булочеи 10р хлеб 1р шт, вторые блюда подороже
всё хорошего качества, просто провинция жеж)
-
суп с хлебом и чаем это не обед )
Позже (20/10/15) добавлено:
я б на фотосинтез с удовольствием перешел сразу. Солнышком питаться ням-ням...
то есть мнение о сыроедах негативное? или на фотосинтез серьезные планы? )
-
А что это? Мне хватает, а кишки набивать и бегать потом мне не в кайф, яж не офисный
-
ну ну
-
Свежие фрукты и овощи - каждый день. Стараюсь есть только максимально "чистые" продукты, а не жаренные, вяленые, копчёные, солёные, сушёные, а уж тем более не те, что химией обработаны и без холодильника могут год храниться... Да, на испорченный вкусовыми добавками вкус, кажется пресно.
З.Ы. Юрка, формалинчик принимаешь? ;D
-
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%94-%D0%A1%D0%AB%D0%A0%D0%9E%D0%95%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%A3%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D1%8B
-
А для чего это хуйнейстрадание? Проблемы со здоровьем? Нельзя жрать всё подряд?
-
Юрка — великий конспиролог. Любит окольными путями и громадными усилиями добираться до вполне простых и доступных вещей. Типа как "сказ про то, как Юрас видеорегистратор получал" :P
-
Супы по 40р, чай 10, булочеи 10р хлеб 1р шт, вторые блюда подороже
всё хорошего качества, просто провинция жеж)
Каждое утро- завтрак в МУ-МУ. 99руб. Каша молочная, блинчик с мясом(творогом,джемом), кофе или чай. Вкусно и сытно. Если с утра еду в банк, то на Калужской столовка- 30 руб. большая порция каши молочной, яичница из 2х яиц- 30руб., омлет с наполнителем- 40 руб., чай, кофе по 10руб. Главное все вкусное и свежее.
то есть мнение о сыроедах негативное? или на фотосинтез серьезные планы? )
Именно о сыроедах спорное мнение. Я предпочитаю паровую обработку. Но без вегетарианства я бы не смог голодать по 21 дню. А без голодания не представляю как по другому решать проблемы со здоровьем, которых к 50 годам накопилось.
-
Только сегодня слушал одну передачу по радио, про диеты, голодовки, урезание рациона... Смысл что ни один врач не будет этого советовать, потому как нет доказательств, что все это хоть как то полезно. Типа это как гомеопатия 😊
-
Слушать надо тех, кто сам является образцом того о чём он говорит. Иначе, человека следует считать не "знающим", а "информированным" или "начитанным". И то, всё время надо примерять на себя и прислушиваться к организму нравится ли ему это, на пользу ли. Конечно, это не может относиться к стационарному лечению запущенных болезней и реанимации ;D
-
Я смотрю народ до сих пор думает, что сыроеденье это жрать мясо сырым типа сохатого )) Юрас закрывай тему и на профильный форум, ну там тебя быстро научат )))))
-
Так говорили врач... Какой то профессор из Склифа... Цитаты из воз. И была какая-то спортсменка, журналистка и кандидат мед наук кажется... И триатлет 😊
-
Юрас, мож бухнем?
Где стаканы то?
Свекольного соку попейте , очень полезная вещь и мозг взбодрится, и тело !!!
-
бухнем как гараж начнут дербанить, у меня мой второй в сосновке под снос пошел :-( вот решил на репку с горя перейти.
-
может вместо поедание редьки и свеклы лучше рацион поправить,подсчитать все и комплексно питаться..это же проще и эффект хороший ;) :)
-
А для чего это хуйнейстрадание? Проблемы со здоровьем? Нельзя жрать всё подряд?
Может поэтому? http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/26/n_7814603.shtml
-
хз, чото не вызывает аппетит фотка, скорее наоборот)))
-
Фотка просто отврат! Буэ... :/
-
Как можно жить без мяса?!
Лучшая конфета-это колбаса :)
Хотя колбасу сейчас покупаю редко, лучше самой сделать из мяса то, чем можно перекусить
-
Танюша, ты у кого спрашиваешь то? Тут никто не знает как, вот сами интересуются!)))
-
лучше самой сделать из мяса то, чем можно перекусить
мясо можно есть только то, что выращено самим или знакомыми. Животное (птица) не должны питаться гормонами роста, антибиотиками ,ГМО, и т.д. То мясо, что покупаете в магазине (на рынке)- это фарм препарат неизвестного содержания. Тоже можно сказать и про фрукты с овощами. Южане знают (видят) как например Корейцы, Китайцы,Вьетнамцы, арендующие поля выращивают овощи (арбузы и пр.) После них стоят мертвые поля.
-
Говорили мне что в центральной полосе, вызывает аппететит щи и суп из колбасы. Правду говорят или врут? :D :D :D
Позже ([time]02 Ноября, 2015, 14:06[/time]) добавлено:
предпочитаешь колбасу из Сои а не из мяса?
Нет... Я сказал именно фотка плохая. Откровенно плохая!
Вот ел на днях... рыбный супчик, ну и стейк. :)
Захотелось сфоткать ;)
(https://farm8.staticflickr.com/7740/17859034235_1a91d48ec1.jpg)
(https://farm9.staticflickr.com/8890/18079016115_b4e3febf74.jpg)
-
Эх... Скучно живете :|
И уха и шашлык хороши если приготовить правильно. И да мы хорошие блюда едим с удовольствием. Но нужно в жизни разнообразие и в еде тем более. Да я люблю вкусно и разнообразно поесть :)
И мне повезло с женой. Она готовит по лучше многих поваров. Потому мы часто в семье едим блюда которые, многие видели только на картинках и максимум пробовали в ресторане. :)
-
Москва не причём... Смотри обновление поста :)
-
Это домашние блюда?
Рыбные супчик это уха. А это сметана какая то с листвой. Ну а мясо это по нашему шашлык называется. По 880р. За кг.)))
Ты, дома только на костре готовишь? )))
И че ты про Москву рассказываешь,если у вас у самих мясо по 880р за кг :o
-
Да ну,готовый шашлык это, как котлетки полуфабрикаты) Я даже представления не имею сколько стоит готовый,думал ты про свежее мясо,самому замариновать и пожарить.
А Уха конечно самая пиздатая только с костра! Ты ж вроде охотник и рыбак,должен знать?
А столицей Юга нас я не знаю кто назначил, просто так принято считать-говорить. Наверно потому,что самый большой город здесь. Это, ты вообще к чему закинул?
-
Что мы близко воспринимаем,и кто мы ?
А кабана проверяете прям в лесу ? Так-то не проверенное мясо не безопасно хавать
-
Андрей, а из какого мяса шашлык? Просто 880р реально оч дорого!
Позже (03/11/15) добавлено:
Я толстый край мраморной говядины дороже 650р не беру.
-
Сам стейки жаришь?
-
Сам стейки жаришь?
В основном да... Но если силенок после работы нет, то жена :)
-
В частном доме ништяк))) Газ все дела)
-
Я у матери в квартире делал на гриль сковороде. Получается отлично. Главное хорошее мясо, правильно разделано... И не пережаривать до состояния подошвы. ;) Есть тонкости, но все просто в итоге.
-
Ну не))) на электроплите не сделать, как надо)) она не расколяет достаточно сковороду,нужен открытый огонь
-
Ну сам знаешь... Плиты и сковороды бывают разные.... Конечно точь в точь как на огне не сделать, но за не имением... Тоже неплохо ;)
Главное взять кусок по жирнее... Чем темнее мясо тем лучше. Жир должен весь кусок пронизывать тонкими, белыми полосками. Толщина куска 2см. Жарить надо на раскалённой до максимума сковороде. Около 2-х минут на каждой стороне. Я в конце еще кладу кусочек сливочного масла и тем самым делаю отличную корку, чтоб весь сок остался внутри. И обязательно после дать отдохнуть мясу минут 5 на тарелке! Оно расслабится, дойдет внутри. Будет не реально мягкое и сочное! :);)
Позже ([time]03 Ноября, 2015, 22:03[/time]) добавлено:
Прости Юр! Заспамили тему :|
-
аж жрать захотелось
-
а я электрошашлычницу купил))) буду опробывать, мясо закупил)))
-
Шаурму или шаверму делать будешь?
-
как всегда- "начали за здравие, закончили за упокой". С сыроедения и вегетарианства до сисег :) дойдем. или до политики...
-
ДенZ,сколько на электропечке пробовали,ну не то,прям сильно не то)) И мясо разное,и масло сливочное,и в духовке доводили) Нет такого термошока у мяса. Бывает неплохо,но не то.
Как шашлык на сковородке пожарить)
Юрас открыл тему Сыроедение и купил электрошашлычницу :D :D :D
-
А это вы все виноваты, нефиг было тут стейки целую страницу обсуждать, я не выдержал и побежал в магаз )))
-
:D
-
первая закладка (https://instagram.com/p/9qJfVNj1oK/)запах не передать к сожалению! :P
https://instagram.com/p/9qJfVNj1oK/
-
http://russia.tv/brand/show/brand_id/58761 интересная передача про витамины
-
первая закладка (https://instagram.com/p/9qJfVNj1oK/)запах не передать к сожалению! :P
https://instagram.com/p/9qJfVNj1oK/
только увидел...
это с твоей ссылки вытащил, т.е. все передается, и без регистрации...
(https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/e35/11910005_430115457113332_1430010507_n.jpg)
-
ну дык, хороший был шашлык! -еще хачу!
зы. а как не подскажешь на будущее?
-
открываешь свою ссылку, там правый клик "исходный код страницы" и находишь в строке с "og:image" прямую ссылку на картинку.
-
о, спасибо, попробую