Author Topic: Скоро зима: выбор зимней резины для ярва  (Read 41687 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WR+

• Guest
Не может быть с Акцента.У Акцента центра болтов 4х114,3  и вылет 46(ЕТ46)

Offline Крап

• Почётный писатель
акцентовские - наши одын в адын! 100%
http://www.accent-club.ru/faq/faq_que.asp?id_ask=47&id_sub=9
хотя у старых акцентов были и другие дырки. но у совсем старых
« Last Edit: 30/10/08 by Крап »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Верно. 4х100. Я же не чайник. А вот с вылетом я не знаю. Да и бог с ним. Будь что будет.

mms

• Guest
А у меня седня очередная засада. Взял на зиму резину и литье на 14, 4х100, вылет 42, все как положено. Ставлю - а она не подходит! Назад поставил ОК, а спереди у меня диски тормозные стоят не родные, как оказалось, только под 15 колеса :(

Пришлось сестре на Гетц отдать. Так мечтал прокатиться на мягкой резине... Видно, не судьба. Буду брать "родные" 185/55/15 :)

WR+

• Guest
Фото переднего суппорта с торм.диском-в студию! :o
Если правда,то это новая тема к больному вопросу про тормоза!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
походу левиновское уже реализовано... давай фоты!!!

mms

• Guest
Немного позднее выложу фоты обязательно, я за сегодняшний день набегался уже с колесами на полгода вперед. Кстати, по поводу тормозных дисков, у меня уже давно есть вопрос по колодкам, подозреваю, что оригинал тоже не прокатит :)

mms

• Guest
Ну все, поставил шины 185/55/15 HKPLT-4, дороговато вышло, 20 тыщ за комплект... Кстати, диски у меня Р15, 35ЕТ, 7J

А это мои тормоза...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
большие :) не от BZ-R ли? ::)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А диск сборной та. Наверное из керама-карбона. Гоночные. Сборной чтоб не вело при высокой температуре. Верно?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Прошлую зиму отъездил на летней еще родной йокогаме, может и в эту зиму попробовать? :) Чессказать даже не в деньгах дело, переобуваться туда, потом обратно...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кстати, тормоза не от BZR - просверлы на 5 были, а потом появились на 4 дырки...
« Last Edit: 09/11/08 by Yurz »

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
супорта уж больно напоминают 4-х поршневые от субару :)
тормозит наверно аццки :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
Поставил зимнюю резину.. Машина на ней пришла Dunlop Graspic DS2 размер 185/65 R15.. Смотрится как мини трактор) Уж очень большие) При максимальном повороте руля трет об арки. Когда в машине не один, при заезде даже на маленький бордюр задние колеса труд об арки тоже) Вобщем жду снега..
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

mms

• Guest
Тормозит просто супер, лучше бы ехала так, как тормозила  ;D

У меня кто пробует первый раз за руль садиться, так я настоятельно рекомендую ремни пристегнуть, а то после первого торможения с непривычки можно реально носом в торпедо заехать  ;D

Кстати, я так понял, суппорта неродные стоят, и, ессесно, колодки тоже. Так как же определить тип колодок?

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
Посмотри может там номер на них есть и через экзист пробей)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Тормозит просто супер, лучше бы ехала так, как тормозила  ;D

У меня кто пробует первый раз за руль садиться, так я настоятельно рекомендую ремни пристегнуть, а то после первого торможения с непривычки можно реально носом в торпедо заехать  ;D

Кстати, я так понял, суппорта неродные стоят, и, ессесно, колодки тоже. Так как же определить тип колодок?
Не засоряем тему.

Offline defts

• Писатель
Где в Москве можно взять подешевле резину зимнюю липучку Dunlop Graspic DS2 175/65/14
chevrolet blazer

PaRaDoX

• Guest
Где в Москве можно взять подешевле резину зимнюю липучку Dunlop Graspic DS2 175/65/14
http://shina.allforauto.ru/shina-detail.php?item=48747&from=yandex

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Купил Goodyear Ultra Grip 7 + , 165\65 R14, по сухому асфальту и грязи ведет себя гуд, а вот по снегу пока не тестил. 
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(