Author Topic: Скоро зима: выбор зимней резины для ярва  (Read 41689 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
мне гуд ер не понравился ,правда это был 5 или 6 ......
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
мне гуд ер не понравился ,правда это был 5 или 6 ......

ХМ..... ездил на Тазу 21083 на резине UltraGrip5 ничего плохого сказать не могу, только вот шумные слишком, хотя и машина то тихой не была
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

mms

• Guest
Сегодня тестировал свою новую резину, HKPL4, у нас весь день снегопад, дорогу держит идеально, на счет шумности сравнивать не с чем. Как показалось, на трассе при 100 км/ч слегка виляет на неровностях и резких маневрах по голому асфальту по сравнению с летней, хотя, это может с непривычки. Ну и цена кусаецца...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Че вы насчет цен переживаете, самый оптимальный вариант это Кунцево, резина какая хотите, и цена нормальная, плюс вариант на скидки давить. До 2800 любое 14е колесо возьмете. Сам советую Yоkоhаmа Icеguard липкую.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

persh

• Guest
Товарищь рабоет в МВО советует Continental Winter Viking 2(Шипы). Типа ассиметричная, в поворотах держит аццки! Да и для такой мощи и при малом весе... короче Супер.. чего скажете? а то вчера в дривтера играл, пока доехал с Багратионовкой до Новогиреево, подаху..л на летней.!
P.S. Зимой я частенько катаюсь в подмосковье Дмитровскую область, Волен, Яхрома (На Сноуборде катать), а там дороги вообще Жопа, Лёд, Каша.. Есть смысл в Шипах?

Тест этих покрышек:http://www.bmwgtn.ru/carsystem/ContinentalWinterViking.php
« Last Edit: 20/11/08 by persh »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Товарищь рабоет в МВО советует Continental Winter Viking 2(Шипы).... 
Есть смысл в Шипах?

Тест этих покрышек:http://www.bmwgtn.ru/carsystem/ContinentalWinterViking.php

эта модель конти одна из лучших по всем тестам
для области смысл в шипах есть однозначно, ИМХО!

persh

• Guest
Спасиба тебе Ёжик ) Значится завтра еду за обновкой. Щас на перекур вышел, ахренел, зима-зима..

Offline Крап

• Почётный писатель
если много ездить за городом - шипы! если 90%, в городе то нешипы. ИМХО

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Спасиба тебе Ёжик )
гы ;D пожалуйста

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Сегодня переобулся в липкую Yоkоhаmу IceGUАRD 820  R14 175х65, ничего не цепляет и не трет, по мокрому снегу, и каше с водой, которая сегодня везде в подмосковье, ОТВЕЧАЕТ !!! На торможении в пол с 80-100км до 0 почти как на асфальте, АВS только в конце появляется, и то не всегда. На разгон в пол, тоже почти не шлифует, мягкая (Yоkоhаmа вся мягкая) и тихая. С ручником в средний поворот  на скорости 60-90 вытягивает без проблем, даже до встречки не сносит. И самое приятное, цена 2200-2300 колесо в Кунцево, бокс 77 и 76 там точно еще есть. Со всеми, с кем говорил и на монтаже сказали, что резина более, чем хорошая.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline TurboJap

• Писатель
эээ, ты это, поаккуратней со встречкой ))) Я щас домой поеду, пока еще на летней )))
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

persh

• Guest
И я на летней xD.. А снег всё идёт и кончаться не хочет..

Offline TurboJap

• Писатель
будим с тобой ехать медлеееееенннннооооо, мееееееедлеееенннооо, а то вдруг вылетит ICE D ))))
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Northernboy

• Guest
у меня заботливо припасена ContiWinter Viking2 185/55r15 - купил по 1500 за колесо__))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вчера бились машинки, сегодня бьются (пробки 10 баллов). чего ради тянуть с переобувкой - нипанятна

Northernboy

• Guest
всякое в жизни бывает, я вот тоже поеду переобуваться когда с больничного выйду - и тоже буду на летней резине...ссыкотно немного)

Offline Крап

• Почётный писатель
Сегодня переобулся в липкую Yоkоhаmу IceGUАRD 820  R14 175х65, ничего не цепляет и не трет, по мокрому снегу, и каше с водой, которая сегодня везде в подмосковье, ОТВЕЧАЕТ !!! На торможении в пол с 80-100км до 0 почти как на асфальте, АВS только в конце появляется, и то не всегда. На разгон в пол, тоже почти не шлифует, мягкая (Yоkоhаmа вся мягкая) и тихая. С ручником в средний поворот  на скорости 60-90 вытягивает без проблем, даже до встречки не сносит. И самое приятное, цена 2200-2300 колесо в Кунцево, бокс 77 и 76 там точно еще есть. Со всеми, с кем говорил и на монтаже сказали, что резина более, чем хорошая.
уже все поняли, что ты активно рекламируешь кунцево :) только модель 820 я почему-то не нашёл, а если ты всё же имел ввиду IG20, то в нормальных магазинах, а не павильонах, эту устаревшую модель можно купить меньше 2000 руб за колесо. я просто жил там некоторое время назад и неплохо изучил повадки местных продавцов. цены на 10-20, а в некоторых случаях редкой мелочёвки и на 100% выше чем в сетевых магазинах запчастей. все продают одно и тоже. на мой взгляд в кунцево делать нечего. туда ломятся жители страны и дальнего подмосковья, которые ещё с советских времён помнят, что покупать запчасть надо на рынке. всё мной сказаное справедливо не только для кунцево, но и всех авторынков мск и подмск.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
Кунцево.... Мне мою летнюю там предлогали по 3500 за колесо... Через интернет купил за 2100...И так, как вы знаете, там все запчасти. Ну если знакомые есть, то конечно да)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Не буду спорить насчет цен в Кунцево, не об этом тема, и не буду говорить что там дешевле чем в Магах, это не так. Ну а резина, реально нормальная, даже более чем.
Р.S. (2 Turbо Jаp и pеrsh) все нормально парни, катите спокойно, я уже отдыхаю и машина в гараже ;)

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline sofocl

• Писатель
Купил Goodyear Ultra Grip 7 + , 165\65 R14, по сухому асфальту и грязи ведет себя гуд, а вот по снегу пока не тестил. 
Аналогично, только 175/65 R14.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.