всем доброго вечера!
На ej-ve нет дмрв.
т.к. не нашел еще решение в голову лезят разные мысли и даже такие что все таки купил
бракованный дроссель,но если честно слабо в это верю, т.к. одна и таже проблема.
на этой недели мне привезут контрактные мозги, решил их все таки поменять , хоть и редко но
говарят бывает и у них крыша съезжает (((
Заметил еще ,при заводе на холодную ,не сразу начинают плавать обороты ,а чуть погодя когда
стрелка температуры поднимаеться чуть выше мин значения.
кто то писал про резинки на форсунках что может идти подсос! - не думаю что изза этого
будут так скокать обороты , на мой взгляд будет только жоооор бензина!
на сегоднишний день:
проверил как вы написали ,заткнул отверстие в дросселе пальцем - машина глохнет, я так
понимаю все таки подсоса нет!( да и неоткуда взяться ,т.к . см выше я все проверил!
щели в пятаке дросселя исключаю сразу, что на "новом" что на старом с этим все ок!
Мысли в слух : сегодня показал видео сс плавающими оборотами одному специалисту, он
мне указал на то что обороты в двигателе изменяються с одной интенсивностью и то что
это связанно скорее всего с электр.частью машины. значит все таки комп менять 100 %
скину видео с плавающими оборотами чуть позже
Позже ([time]19 Октября, 2014, 18:40[/time]) добавлено:
все равно я не сдамся и решу эту проблему!!! ну оч она меня зацепила!
Позже (19/10/14) добавлено:
вопрос! а как проверить датчики на дросселе? подцеплял отдельно датчик кхх и смотрел что проиходит , почти ничего , шторка немного закрывает отверстие - так и должно быть?