так-с, начнём по порядку))
И "Зеленый" и "Красный" эт ля как По теме конечно делать !!!
делать-делать, даже не обсуждается))
АВТОР: AVK
Цитата
Сочувствую...
сенкс
АВТОР: СИБИРЯК
Цитата
Да,хреново,я бы делал,все поправимо Имхо.Опять же сам цел,Слава Богу,а машина сделается,ну может не сразу,со временем.
да, Сибиряк, в том то и дело, что со временем, а надо чичас
Машин сейчас на разбор много, так что дефицита с запчастями нету.
все верно, найти не проблема, проблема - дождаться оценки и выплаты...
АВТОР: OSETROFF
Цитата
в разделе юр. консультации есть тебе подсказка как поступить!
Займи денег и делай машину качественно, но в пределах страховой суммы виновника, а потом или найдешь на дороге чемодан или через суд все спокойно взыщешь со страховой и с виновника, если будет надо! Раз у него есть машина, значит будь спокоен, что ему есть чем платить (как минимум машиной).
АВТОР: FLIP:WHO?
Цитата
Мой тебе совет по страховым - едь в независимую, или привози их к машине. Попутно они или ты должы оповестить страховую виновника о том, что собираетесь оценивать авто (в идеале должен приехать оценщик со строховой виновника). Далее обращаешься в СВОЮ страховую, тебе твоя выплатит быстрее. А твоя страховая потом будет выбивать из виновника.
пасиба Осетроффу и Флип Ху
за советы, но ДТП не первое, поэтому где, как и что знаю, спрашивал именно про продажу или разбор, но счас передумал
да там этот жигулятор рублей 50 с натяжкой и то не уверен!
набери мене на сотку! надо глянуть что у тебя там за повреждения, может просто больше волновался
Ванёк, завтра наберу, если смогёшь на ЧуМЗ заскочить - буду признателен, но там особо не видно... мне бы разобраться, брать рлевую до оценки или не надо, может обойдусь одной рокентой... хер его пойми (всё-равно надо на яму).
есть у нас ярв один красный в городе в лоб заехал, возможно от него что-то можно взять будет...
крылья не дорогие (к карме), рулевую к егору (из ЕКБ)...
а так надо щяс оценить и снять крыло
а ты откеда знаешь? ты поди заехал?)))
З.Ы. мне морду и надо)) фару, туманку, да крыло) ну и мошт рейку
в четверг оценка независимая, там всё и скажут, почти по знакомству, так что за сумму не сомневайтесь
Это почему он должен судиться? Независимая оценит повреждения, страховая топикстартера выплатить обязана ту сумму, что укажет независимая. Если нет - то только тогда судиться. В своей страховой бОльше шансов получить ВСЮ сумму, нежели в страховой виновника.
прав Флип, уже сталкивался, с судом разберёмся, а своя лучше платит, уже проверено
а судиться почти на 100% уверен, это уже норм
устал писать
, в четверг сообщу сумму, можете делать ставки по фото