У меня полный привод,там нижние крепления другие, решил срезать родные уши и приварить к вазовским аммортизаторам. Все получилось,поставил. Но так получилось,что были куплены нивовские маслянные аммортизаторы СААЗ,700 р. за пару,двухходовые (покупал не я,а батя,ему шибко умный продавец впарил их),в итоге задница стала очень жесткой,с трудом прокачивается руками,и на любой неровности чувствуешь себя как в телеге,и мало того раздается такой стук,прям в кузов отдает. Конечно,я считаю,все-таки неверно выбрал аммортизаторы,так как получается,раз он работает не только на разрыв,но и на сжатие, в итоге подвеска в принципе неправильно работает. Отсюда и жесткость и стук. Хотя не исключу вариант,что там еще что-то стучит,буду сегодня еще на яме смотреть.НО. Что-то мне слабо в это верится,т.к там в принципе нечему больше стучать,это раз, да и не было таких стуков,просто правый пробивало на кочке. Такой вот печальненький опыт,может кому будет полезно. Буду теперь покупать копеешные и заново все баламутить. Да. И если кто соберется переделывать,мне сварные мои сказали газомаслянные не брать,т.к их варить нельзя.