а как ты качство определяешь? типа красивая упаковка?
атф например энеос - кака, потому что на морозе коробка на ммс у меня тупила, а до смены на энеос всё было нормально))) вот показатель сравнительного характера.
Единичный прецедент - не показатель качества всей Легальной продукции.
ATF Eneos лично меня привлекает стабильностью характеристик на всём периоде эксплуатации и отсутствием проблем с его использованием на протяжении уже не одного года.
Сравнительные тесты с другими АТФ не проводил, т.к. это компетенция аккредитованных лабораторий, имеющих как техническую, так и химическую базу для испытаний. А опыты, суть которых заключается в том, что всё было нормально, а вот недавно залил Кое-что и после этого начались пинки и затупы в АКПП - ИМХО - субъективны.
Шарашкиным конторам, проводящим дурацкие тесты, я не доверяю (разнообразным полосочкам для измерения кислотности "поработавших" АТФ или "тестам текучести" на морозе на видеопорталах). Это всё по большому счёту ХЕРНЯ! Везде теоретиков хватает.
Зачем мне доказывать обратное, если именно я ПРОДАЮ, ЗАЛИВАЮ, ВЕДУ ИСТОРИЮ обслуживания автомобилей, МЕНЯЮ эти самые АТФ, НАБЛЮДАЮ своими глазами состояние проработавших по 40 тыс. км в жёстких условиях (поверьте, прокатные автомобили с АКПП НИКТО и НИКОГДА нормально не прогревает и если молодой клиент взял авто в прокат - дрифт на льду обеспечен, видел сам со стороны)??
А если кто-то залил ЧТО-ТО с известным логотипом и после этого у него начались неполадки с АКПП - тут может быть миллион причин.
На моих коробках ENEOS написан адрес производителя Nippon Oil Co., Ltd, 3-12, Nishi, Shimbashi 1-Chome, Minato-ku, Tokyo 105-8412, Япония.
А на Ваших?