Author Topic: Иммобилайзер & Auto'запуск  (Read 8789 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Имею иммо, чип-ключ, брелок с кнопочками, с которым подходишь к тачке, она открывается, отходишь - закрывается.
Так же Tomahawk 950LE.
Так вот проблема в том, что без ключа в замке, не работает автозапуск, оно и понятно, иммо же.
Как одолеть-то его? Встречал на форуме владельца такого иммо, у которого автозапуск с япии стоял и работал.
Как можно осуществить нормальную работу автозапуска, а то ключ в замке оставлять боязно? Предложения спрятать ключ где-нить в салоне не принимаются)) т.к. толку нет, там замок хитрый, магнитный, пока ключ не вставишь именно в замок, хрен чё добьешься. Можно брелок спрятать, так тот на батарейке и в мороз начинает выпендриваться.

Slavyan

• Guest
ты мне позвони я тебе расскажу как лучше поступить, я с такой херней сталкнулся только у меня еще больше проблем, я потерял ключь и у меня только брелок. т. м. 250-00-89

Adros

• Guest
если ты планируешь ставить сигналку с авто запуском, то почти на все эти сигналки есть "обходчик" иммобилайзера.
Ты лучше фотки панели полностью скинь, интересно очень что это у тебя там такое красное ))

Slavyan

• Guest
да нифига они не обводят, в 4х конторах спрашивал. Они просто предлагают запасной ключ к антенне на замке прикрепить, обосновывая это тем, что у нас иммо хитровые......й

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Если ты про - оставлять брелок в машине, то уже пробовал, мерзнет сцуко.
И всё-таки есть решение, потому что на форуме встречал человека, у которого такой же иммо, а с японии на ней стоял дистанционный запуск, значит возможно, но вот как???

Adros

• Guest
Я до того как купил машину у чарджера, смотрел еще одну там вообще стоял родной автозапуск дайхацу, с антенкой ) Но ключ был обычный.

Slavyan

• Guest
если они был япы, то такую тему сам хер замутишь. Я со спецами уже 2 года пытаюсь этот трабл решить и некто посторонний не хочет этим заниматься
у тебя выход один:
-покупаешь замок от дуета за 1500р
-переделываешь личинку под свой ключь 500р
-меняешь замок, но выводишь антенну с прошлого замка
-цепляешь к ней ключь на скотч, и прячешь
и ездишь как белый человек с простым ключем и автозапуском, а брелок держишь дома.
т.к. у меня утеряны ключи, мне предложили сделать чип за 6000р, с брелка считать. Я так подумал нах мне ето надо, если мне в сакуре предложили мозк Р30 за 3000р, но все равно не могу решиться ни на то ни на другое.
« Last Edit: 26/12/09 by Slavyan »

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
если онн был япы, то такую тему сам хер замутишь. Я со спецами уже 2 года пытаюсь этот трабл решить и некто посторонний не хочет этим заниматься
[/quot
у тебя выход один:
-покупаешь замок от дуета за 1500р
-переделываешь личинку под свой ключь 500р
-меняешь замок, но выводишь антенну с прошлого замка
-цепляешь к ней ключь на скотч, и прячешь
и ездишь как белый человек с простым ключем и автозапуском, а брелок держишь дома.
[
т.к. у меня утеряны ключи, мне предложили сделать чип за 6000р, с брелка считать. Я так подумал нах мне ето надо, если мне в сакуре предложили мозк Р30 за 3000р, но все равно не могу решиться ни на то ни на другое.
/quote]e]

В правом верхнем углу есть слово ПРАВКА.   >:(

Offline looterik

• ЯРВюга
Хотите сказать, что если прилепить брелок (большой такой, квадратный) где-нибудь за торпедой, толку не будет? А может как-то возможно запитать его от бортовых 12В? Сегодня ставил сигналку (вот только закончил), думал вкорячивать брелок или нет... решил пока не ставить (т.е. авто без автозапуска) обойти иммобилайзер у нас (в провинции) не могут, правда ещё пара мест есть, после праздников заеду к ним...
ПС: Очень трудно проникнуть из салона в подкапотное пространство, знал был... поехал бы ставить сигналку в СЦ :-)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Есть тема Иммобиляйзей и смена мозга, там нашли способ обойти иммо, возможно, для этого придется сменить и замок и мозги.

ЗЫ. Чето я закайтавил  ;D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Иммобилайзер & Auto'запуск
« Reply #10 on: 09/01/11 »
...ЗЫ. Чето я закайтавил  ;D
не выгаваиваю буквы э, йэ, иэ
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #11 on: 09/01/11 »
Есть тема Иммобиляйзей и смена мозга, там нашли способ обойти иммо, возможно, для этого придется сменить и замок и мозги.

ЗЫ. Чето я закайтавил  ;D
Хватит только замены мозга, с перебрасыванием провода отвечающего за реле бензонасоса.

Offline looterik

• ЯРВюга
« Reply #12 on: 09/01/11 »
Замена мозга - это хорошо... а по финансам выйдет как сама сигналка?!?!

Polis6

• Guest
« Reply #13 on: 10/01/11 »
да какая замена мозгов - читайте внимательно - это может быть для ИРВ пойдёт с бензонасосом, а вот на ДУете блокирует зажишание и форсунки, ни в одной теме нету, у меня иммо-блок сломался походу (сгорел мб, не отвечает на диагоностику) - не могу завести Дуета уже 2 недели. Если было всё просто с вашим Р30, я бы взял новый блок и всё. А тут всё совсем не так. Что делать с ним хз. Как его починить? Где другой взять? Как обойти его?

ЗЫ ... придумают же нахер в дуете иммо, вот ну нахера делать так что он сгорел и хер заведёшь, а еслиб в дороге на отдыхе или зимой на трассе....(

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #14 on: 10/01/11 »
Ставишь мозг от дуета без иммо, и радуешься. Я недавно отправлял мозг человеку, ему помогло завелась.
На ярве тоже блокируется зажигание и форсунки, но когда сменишь мозг, останется только проблема с насосом, которая решается перекидыванием проводов в колодке.
Утебя такой замок зажигания?

Если нет, то тебе поможет простая замена мозга на мозг без иммо, и всё.

Polis6

• Guest
« Reply #15 on: 10/01/11 »
такой замок

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #16 on: 10/01/11 »
Хватит замены мозга, и перекидывания провода на реле бензонасоса, т.к. в мозгу без иммо, он на другом контакте.
У тебя какой номер мозга efi глянь под бардачком.
89560-97480 или 89560-97495?

Polis6

• Guest
« Reply #17 on: 10/01/11 »
где мозг взять(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #18 on: 10/01/11 »
у nismo

Polis6

• Guest
« Reply #19 on: 11/01/11 »
это мозг от чего? от какой машины искать?

ЗЫ - номер своего мозга заеду завтра гляну