Долго думал но в итоге решил создать тему..
Покупая машину знал все про нее и знал что буду делать с ней, только по свой тропе, скажу сразу турбина меняться не будет, почему не почему, не бут и все.
хотелось конечно 4везде, но при этом хотелось Rку... вообщем есть передний привод и я рад.
О том что делалось:
Выхлоп 51мм жасма
далее буст Blitz SBC-ID & Power Meter ID что хочу заметить так это приличный функционал за деньги которые вы платите.
Пришла зима и мысли о выборе колес на следующий сезон, т.к. стоковые мне не очень нравились хоть и ббс, выбор был отсановлен на Kosei K1 7J*15 и резина 195*45*15 Yoko S-Drive
почему именно они... у косеев всего два диска которые подходят для гонок, это К1 и К3 кому интересно найдет характеристики и поймет
далее были эксперементы с выхлопом и я пределал свой катализатор в полноценный даунпайп
разница есть, дует по раньше
кулер для коробки был куплен раньше чем пришла машина, но время шло к зиме и я не стал его ставить, с нормальным потеплением и переходом на летние колеса, решил обслужить коробку, сменил полностью масло и фильтр
Ну и как бы у всех встает вопрос к чему все это... а вот и ответ: Greddy Emange Blue
настройки делаю сам по средставм датчиков ШЛЗ и ЕГТ, в принципе хочется получить мозг лучше чем п30 под стоковое железо машины, скажу сразу многое сделано, и сейчас в принципе ведется окончательная настройка, после полной настройки будет обкатка, и любой желающий сможет приобрести прошивку или полный комплект для своего ярва (уж простите меня за то что я хочу заработать немного денег
)
для установки такого устройства рекомендую испольщовать вот такие разъемы, будет проще все разобрать при вознекновении критических ситуаций
Сегодня катались мы с Андреем901 ... в кратце впуск/выпуск/буст/п30
Стартуем я сливаю на старте из за жесткого букса (буст 1,1 у меня) под конец догоняю, старт с 1 педали. Пытался настроить контроллер по передачам, но он ни как не реагировал, нужно было его сбросить и настроить снова, но времени не было, нужно было уезжать.
Дальнейшие работы с машиной будут описываться сдесь.