Первое ДТП. Выплата 24 569р[spoiler]Усем привет, притёрли меня на Юрловском проезде в Отрадном, не сильно но сцука неприятно...
Отвёз девушку на работу, возвращаясь в сторону дома меня поцеловала Киа Рио. Подробностей не напишу, но на типтронике тяга в разы круче))))
Настроение подняла операторша:
- что у вас случилось?
- ДТП на Юрловском проезде, нужно вызвать инспектора.
- Машины какие?
- Дайхацу ЮРВ и ....(перебивает)
- ЧТооо???
- ДАЙХАЦУ ЮРВ!
- что??? кароче вторая какая %)
- Киа Рио))))
и т.п.
Поцарапана воительская, слегка гормошкой смята задняя (открывается, геометрия не нарушилась), чуть вмята арка, задет порог и бампер. ДПСник написал только крыло и двери, скрытые повреждения. Думаю поехать в независимую экспертизу...
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/flipwho/journal/288230376152037538/#post[/spoiler]
Второе ДТП.[spoiler]
Ну вот и года не прошлоЕду в гаражи с надеждой кинуть провода межблочные по тоннелю, по Римского-Корсакого в районе дома 10. Медленно переваливаюсь через постовой перед пешеходкой. Выпрыгивает дед и лёгкой походкой переходит дорогу не обращая внимания на то, что происходит на ней. Я остановился, пропустив его, только тормоз отпускаю — БАХ! Прилёт номер два.
Цепанула не сильно, но обидно.
В прошлый раз мне выплатили 24тысячи
UPD: фото.[/spoiler]
Третье ДТП. Выплата 12 945р[spoiler]Ну вот и дождался третьего ДТП. В своём же дворе! Соседи!
16 февраля 18:50, еду за медленным Таурегом-соседом. Я предсказываю, что он остановится чтобы высадить пассажиров в середине дороги. Но я спокойно пролезаю на своей букашке справа, между ним и припаркованными у тратуара. И тут БАБАХ! Остановились. Его жена открыла дверь прямо в меня. Да-да в меня!
Снова ржака в 112: Говорю, ДТП без жертв, всё ок.
На её вопрос какие авто столкнулись, говорю Фольц Таурег и... и Дайхацу! Девушка-оператор: "это что за машина такая?", я ей говорю, что есть такая
праворульная.
Итог: мой на фото ниже, у него тоже смята дверь.
Жены не оказалось в страховке, и чтобы всем было проще, оформили, что дверь открыл он.
[/spoiler]