молодец тип на видео
. Я приехал домой с рейса и вообще в шоке... сколько дебилов на дороге. Еду я спокойно, кого могу пропускаю,вежливый такой....кароч этого хватило на 2 дня. с женой с ребенком еду спокойно а баран таксист мечиться подрезает всех, и видители я его не пропустил, я ехал по своей полосе с постоянной скоростью, мотивируя тем что он РАБОТАЕТ он сказал что я должен метнуться и пропустить его , при этом он жестко меня подрезал , чтоб это сказать, жена и ребенок испугались резкой остановки... Кароч там дело пахло жаренным и я предложил ему как я отвезу семью домой встрется...
вечером созвон, тот теряеться, короч встретились и тот давай мне обьяснять что он работает, а я не прав и ваабще у нево лютый двиг от крайслера с 2-я компами а я на своей малолитражной коляске ему мешаю проскочить...... при этом сказал что в машинах шарит чо пистец и только неуважающий себя человек поставит на коробку передач пшикалку (блуофф), так как это только на лансерах такое стоит ))))) с этих слов его я вообще смеялся долго...настроение мне этот клоун поднял и желание махать кулаками и калечить и так больного (морально) человека пропало ))) сказав ему что он за Алень и Балбес пошел домой дальше смеяться )))
на следующий день такаяже ситуация с камазистом.... я его пропустил, так как разная весовая категория)))) но так как ехали в пробке, то я этому балбесу рассказал все что я умаю о нем , без цензуры.
Просто как то не понятно, как так можно с неуважением относиться к другим участникам движения.!!?? конечно не все мы идеал, но даж когда накосячил скажи просто извини. А то выезжаешь на дорогу как на войну..... херня какая то