Кароче снял иммоб и тюнер кейфри. Черные такие коробочки без опознавательных знаков типа каталожного номера как на мозге. Типа безопасность.
Тюнер коробочка 5Х5 см примерно слевой стороны под панелью справа и выше от мозга, над салонным фильтром. подходят три проводка.
Иммоб справой стороны под панелью под рулём чуть слева. Размеры 9.5Х9.5 см. колодка на нём 2Х13 контактов и 2Х4 только в эту входит один проводок.
Чтоб снять не надо панель курочить как я думал. Надо снять бардачок и щиток под рулём. А то я долго провозился так как небыло на них опазнавательных знаков и спец которому я позванил сказал что это не он так как должен быть другого размера и колодка на другое кол-во контактов. Но всё таки я определил по электронной схеме и цветам проводов что это точно он. Наверно без системы кейфри он именно таков как сказал спец.
Кароче завтра понесу спецам, но чето я в пессемистическом настроении. Спецы тоже чето не знают, говорят посмотрим, может чипа ключи не те и т.д. и т.п.
Может у нас тут спецы не такие или система защиты с кейфри такая офигенная. да уж поздно пить боржоми надо было ключ заказывать и пытаться прописывать как в инструкции и сигналку менять с обходчиком иммоба.
Уже и объявления развесил о пропаже где могли найти, но чето тишина, как испарился этот ключ.