Author Topic: Видеорегистратор  (Read 36117 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #80 on: 11/04/11 »
исчо 12мб http://files.mail.ru/Z5I5ZO

Сосед говорит нах ты мне за 2 т.р. купил, привези мне эту HD, а ту я тыщ за 5 толкну  
Мля, я добрая душа не навариваюсь ни копейки, а они барыжат :D

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Видеорегистратор
« Reply #81 on: 11/04/11 »
купил такой: http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=751
Запись поставил по 5 мин. В разрешении 640*480 вполне достаточно, что бы разглядеть что было на дороге даже самом дисплее регистратора. Флеха на 32Гб, общее время записи в 640*480 - 9,5часов. Пишет в ави, циклично. В общем моя доволен, больше ничего и не нужно. :)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Видеорегистратор
« Reply #82 on: 11/04/11 »
Есть проблема с регистратором - при включении зажигания он включается, а когда заводиш выключается (походу идет просадка напряжения и он думает что я выключаю зажигание) есть вариант че нить прикрутить придумать?
Попробуй включать регистратор после того, как заведешься...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #83 on: 11/04/11 »
Запись поставил по 5 мин. В разрешении 640*480 вполне достаточно, что бы разглядеть что было на дороге даже самом дисплее регистратора. Флеха на 32Гб, общее время записи в 640*480 - 9,5часов. Пишет в ави, циклично. В общем моя доволен, больше ничего и не нужно. :)

Это та что я описывал в начале, номера машин дальше 5 метров практически неразличимы,
в последнем девайсе их четко видно за 30 метров, на 32Гб влазиет 9 часов но 1920х1080
Я это к тому что нет смысла переплачивать барыгам, например здесь http://www.avtocamera.com/camera_s_monitirom_f-hd_f-900-2.html
стоит 10400 руб., плюс доставка. Заказывая последний девайс я думал что кидалово, разрешение будет хуже. Но нет, китаезы не подвели. Ну разве что быстро крякнет :), посмотрим.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #84 on: 11/04/11 »
эт лайт версия... там много урезов в виде меню и прочего.
у меня такой фулл там в лучшем качестве ашди реди 11 часов на 32гб влезет, а 640х480 более суток.

Лёх, хорошо снимает, но блин габариты и формат mov... я свой бывает не вытаскиваю, если не на долго ухожу. висит на кронштейне самопальном на зеркале - в зеркало видно, а сам приборчик с улицы незаметно. а этот так просто не оставить)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #85 on: 12/04/11 »
Сп.здить могут, ты прав, и не сколько регистратор жалко а скока стекло которое разобьют...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Видеорегистратор
« Reply #86 on: 12/04/11 »
меня лишь удивляет что сайт буржуйский, описание на буржуйском а сэмплы российские и отзывы владельцев тоже :D

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #87 on: 12/04/11 »
Сайт китайский, и на скока я понял большинство покупателей - русские (любители халявы).
Кстати хотел еще такую камеру заказать, а уже нет в наличии... :(
Клубни разобрали :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Видеорегистратор
« Reply #88 on: 12/04/11 »
а пересылка у них какая, самая дешёвая без номера отправления?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #89 on: 12/04/11 »
Доставка бесплатно, в этом вся фишка.
Номер посылки дают, очень удобно следить на сайте почты России.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Видеорегистратор
« Reply #90 on: 12/04/11 »
я понял, я спрашиваю какой тип почтового отправления :)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #91 on: 12/04/11 »
пишут air mail
До Москвы дней 15-20 с момента заказа.
Обычно пакуют неделю.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Видеорегистратор
« Reply #92 on: 12/04/11 »
ну а тракинг намбер дают или нет?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Видеорегистратор
« Reply #93 on: 12/04/11 »
yep

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Видеорегистратор
« Reply #94 on: 12/04/11 »
кул

WR+

• Guest
> Видеорегистратор
« Reply #95 on: 12/04/11 »
Сегодня получил вот этот регистратор: http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325
Поснимал пока с балкона - впечатления очень положительные, картинка супер, реально HD, чуть позже выложу видео с дороги.
Это - F900HD - одна из лучших моделей DOD(Dream Of Digit-tech). В инете идут споры и сравнения её с CarCam Q2 или Q3,хотя у меня эти КарКамы доверия не вызвали.
А ещё есть вот такой - F900LHD -  http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859
...вернее,тоже уже нет...)))
« Last Edit: 12/04/11 by WR+ »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Видеорегистратор
« Reply #96 on: 12/04/11 »
эт лайт версия... там много урезов в виде меню и прочего.
у меня такой фулл там в лучшем качестве ашди реди 11 часов на 32гб влезет, а 640х480 более суток.
для моих целей, вполне достаточно того, как пишет этот, да и нет смысла писать сутки и более...

Offline Белый

• Почётный писатель
> Видеорегистратор
« Reply #97 on: 12/04/11 »
есть смысл!
едем куда нибудь, тебя останавливают за некое нарушение, за которое штраф, а тебя разводят на лишение, выдают времянку и приглашают в суд. ты спокоен, у тебя регистратор, но гайцы сказали, что видео будут смотреть только в суде. надо выключать регистратор, и другую флешку ставить? или ты прям поедешь куда нибудь сохранять запись?
да ещё раз говорю, сами камеры у нас одиннаковые! 15мин записи на среднем разрешении это примерно 400мб файл. на флеху 32Гб, а это 80 роликов по 15 мин ~ 20 часов записи. у тебя всё тож самое.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Видеорегистратор
« Reply #98 on: 12/04/11 »
у меня 5 мин. ролик в разрешении 640*480 занимает ~280Мб, это 114 роликов на 32Гб, т.е. 9,5часов. :)

Offline Белый

• Почётный писатель
> Видеорегистратор
« Reply #99 on: 12/04/11 »
чёт я думал в самом маленьком разрешении, будет пипец как много...
5мин - 270Мб? ??? многовато...
а формат сжатия у тебя какой? не формат файла ".avi" а кодек какой? у меня н264. наверно по этому так мало занимает.