Author Topic: Приборка от МКПП  (Read 3780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Приборка от МКПП
« on: 18/07/10 »
Ребята достал тут себе приборку от МКПП , очень она уж мне понравилась .Вопрос такой  ,какие проблемы могут возникнуть с подключением ? входы под фишки у неё одинаковые с акпп приборкой  !!

вот здесь видно что сзади всё одинаковое

вот как смотрится в панели

« Last Edit: 18/07/10 by САНЕК »
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Приборка от МКПП
« Reply #1 on: 18/07/10 »
ИМХО проблем быть не должно. Где достал?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #2 on: 18/07/10 »
ИМХО проблем быть не должно. Где достал?
БЛин ,а у меня почему то не уверенность по подключению ! А куда автоматные сигналы пойдут , тупо работать не будут ,или там замыкание какое пойдёт . Приборку купил !!!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Приборка от МКПП
« Reply #3 on: 18/07/10 »
Я думаю, тупо работать не будут, ахтомата-то нет. Единственное, четырех пиктограмм, не видно из-за накладки перед приборкой, надо от сингапурца искать. Теперь часы еще и на приборке будут))

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #4 on: 18/07/10 »
Единственное, четырех пиктограмм, не видно из-за накладки перед приборкой, надо от сингапурца искать. Теперь часы еще и на приборке будут))
пока так поезжу , тем более  я на эти по воротники   не смотрю ))) , правда снизу в кругах не знаю ,что высвечивается ,но слева скорее всего ручник !!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Приборка от МКПП
« Reply #5 on: 18/07/10 »
Ручник и давка масла.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #6 on: 18/07/10 »
Ручник и давка масла.
они тоже мне не нужны )))главное тахометр ,спидометр и температура!!!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Приборка от МКПП
« Reply #7 on: 19/07/10 »
Сашка, ништяк смотрится!)лишь бы еще работала нормально
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Приборка от МКПП
« Reply #8 on: 19/07/10 »
Ручник и давка масла, они тоже мне не нужны )))главное тахометр ,спидометр и температура!!!
Херассе! Отключай и маслонасос, он тоже тебе видимо не нужен, а то не приведи господь не станет давления - а ты и не узнаешь...
Если все работает, я бы заморочился чтобы видеть индикаторы, смотрится то классно!
Сделай фотки ночью и в сумерки с подсветкой.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #9 on: 19/07/10 »
Херассе! Отключай и маслонасос, он тоже тебе видимо не нужен, а то не приведи господь не станет давления - а ты и не узнаешь...
Если все работает, я бы заморочился чтобы видеть индикаторы, смотрится то классно!
Сделай фотки ночью и в сумерки с подсветкой.
НЕ ну понятно что давление нужно , но тьфу тьфу оно меня не беспокоило и надеюсь беспокоить не будет ))))
Фотку обязательно сделаю , как поставлю !!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Приборка от МКПП
« Reply #10 on: 19/07/10 »
Я помоему вижу эти контрольные лампочки на оконечниках полукругов приборки, если все заработает можно чёнить придумать чтобы их лучше стало видно.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Приборка от МКПП
« Reply #11 on: 19/07/10 »
Это приборка с Дуэта с K3-VE2. На ЯРВах такой не видел.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #12 on: 19/07/10 »
Это приборка с Дуэта с K3-VE2. На ЯРВах такой не видел.
абсолютно верно ,но + к этом дуэт был в максимальной комлектухе , поэтому он такая симпатичная !!!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #13 on: 19/07/10 »
Я помоему вижу эти контрольные лампочки на оконечниках полукругов приборки, если все заработает можно чёнить придумать чтобы их лучше стало видно.
поставлю , с фоткаю в рабочем режиме  и там ,подумаем ))) мне в голову пока приходит мысль о резке пластмассы !!!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Приборка от МКПП
« Reply #14 on: 19/07/10 »
Правильно, к тому же недорогая пластмасска, и совсем не дефицит. Ставь уже быстрее, охото узнать заработает или нет!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #15 on: 19/07/10 »
короче подключил приборку она конфликтует , не работают поворотники , масло горит постоянно ! Надо будет смотреть проводку , чудес на свете не бывает )))
« Last Edit: 19/07/10 by САНЕК »

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Приборка от МКПП
« Reply #16 on: 19/07/10 »
Ну собственно не работают индикаторы, на которые тебе изначально было пох! ;D
Все остальное работает?  Гоняй так :)

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Приборка от МКПП
« Reply #17 on: 19/07/10 »
Ну собственно не работают индикаторы, на которые тебе изначально было пох! ;D
Все остальное работает?  Гоняй так :)
Но если б они ещё не горели, а то лишние лампы которые горят напрягают + ещё не проверил спидометр ,так как провод не проложил с абса   .ДА и что то боюсь не погорит ли там что нибудь ели так ездить ?

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
> Приборка от МКПП
« Reply #18 on: 19/07/10 »
лежит у меня япономехоприборка, ставил- не крутит стартер.. пока не лазил разбираться все никак руки не дойдут

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Приборка от МКПП
« Reply #19 on: 20/07/10 »
короче подключил приборку она конфликтует , не работают поворотники , масло горит постоянно ! Надо будет смотреть проводку , чудес на свете не бывает )))

Ну вот. Эх, себе тоже задумывался такую воткнуть. И фиг с ней.