Увидел на рынке (Новосибирск) и... зажегся! Понравилась мне эта аццкая табуретка! (Я про YRV, если что)
Покатался в пределах рынка и в восторге просто от управляемости, компактности, маневренности. А вообще на рынок шел смотреть на Civic (просто смотреть, так как нет доверия продавцам. Скрутят пробег денег не возьмут, а потом попадай на капиталку).
Так что Civic вытеснился у меня на второй план.
Ну естественно нашел десяток сайтов, форумов про YRV. Везде, естественно, хвалят. А если ругают, то за шумность (которую "1500р и опа! Исправлено!"), неломаемый руль ("а и не надо, и так нормально") и неудобство пользования компакт-диском, так как ручка селектора перекрывает обзор. Ну то есть за то, что совсем не пугает.
полез изучать статистику аукционов: Опа, турбированные версии попадаются не так уж и часто (ну десяток в месяц набегает) Да и панорамный люк не в каждой второй установлен.
Отсюда:
А стоит ли брать нетурбированную версию?
А сильно ли прикольнее с панорманым окном?
Ведь насколько я понимаю это и есть "фишки" данной модели.
А если сравнить (только не ругайтесь) с Pyzar? Или с другими дайхацу? Чего-то мне нравится этот брэнд.
Что про terios скажете?
а уж если категорически насоветуете брать YRV, то какая комплектация идеальна? 4WD наверное ни к чему мне.
PS А из Новосибирска тут кто есть?
Упс. А можно :rolleyes: из названия топика убрать?